Contactar a Bonafide

Reclamo a Bonafide

Pésima atención en rivadavia 1.702

Estimados fui a tomar un café con mi esposo en el local de la calle rivadavia 1.[números].de bonafide.
el trato es pésimo !! la encargada tomó mi reclamo sin importancia ignorando el mal trato hacia mi de una de sus empleadas que no se le podia decir yni preguntar sobre tortas y calidad de los productos pues se alteraba y decia ya le respondí no me grite !! jamás le hable gritando .
calculen mi esposo es abogado y yo administro edificios en caba. .
esa chica está mal psicologicamente.
tendrian que hablar con la encargada yo no le pregunté como se llamaba porque pagué y me fuí.
es mas !! amigos de mi marido que trabajan en la zona notaron que esta niña hace todo automáticamente como un robot sin aceptar ningún tipo de preguntas y menos si son incisivas .
bueno lo dejó en sus manos porque desde ya vamos a hacer cinco profesionales menos que vayamos a visitar tan prestigiosa firma ; lo lamento por ustedes y por el personal que poseen en ese lugar de la localidad de flores un cordial saludo administradora devito patricia dni 12.[números].[números] muchas gracias!!

• Pateicia D

Porque no se que pasó con la empleada de la cual recibi un mal trato!! Yo soy una persona mayor y wuizás pir eso me gritó.
    Despues de mi reclamo nadié me comunicó como continusron lis hechos.
    Eso es todo para que no vuelva a suceder con gente de mi edad ni con ninguna.
    Esa Srta no tenia derecho a maltratarme

Más reclamos hacia Bonafide