Reclamo a Bonafide
Buenas noches compré un paquete de cafe de [números] g y mientras lo preparaba empecé a ver cositas blancas duras, las saque y realmente un asco solo pude rescatar 2 ya que estaba sin mis lentes puestos y las iba tirando a la basura! !!!! al ponerme los lentes veo cascaras duras secas, un asco,algo que no es normal en ninguna marca de café tengo paquete y lo que saqué !!!!!!un asco, no está vencido!!!!
Cafe quemado en capsulas
Compre 3 cajas de cápsulas y saben horribles parece cafe quemado , siempre las compro pero esta vez son horrendas. tiene feo sabor , parece afe quemado !
Hongos
Compre unos 10 chocolates de esta marca para compartir en la plata, y al menos 4 vinieron con manchas blancas, con gusto raro.un asco
Chocolate con gusanos
El día 27/03/26 compré un chocolate vizzio en un supermercado vea de mendoza, el cual está en mal estado, con gusanos y una membrana parecida pegajosa. Fue casualidad que no lo comiera ni yo ni mis hijos menores porque al abrir el paquete se me quedo pegado en el dedo …
Maria D
Nunca llamaron ni siquiera un mensaje!!!!! Igualmente estoy comentando lo sucedido para que no lo compre nadie
Maria D
No me parece nada porque como nunca me respondieron me reservo la opinión; igualmente me estoy encargando yo misma de que la gente se fije cuando compre!!!!!