Contactar a Bonafide

Reclamo a Bonafide

Chocolate en mal estado

Compramos en una estación de servicio de plottier una caja de chocolate en rama, está dentro de los plazos para consumo, sin embargo el chocolate había perdido su color original y de sabor horrible! quedó la caja intacta para realizar el reclamo correspondiente

• Rocío

Me llamaron para pedirme los datos del envase y yo estaba complicada, quedamos en día y horario para volver a comunicarse y no lo hicieron, lo hice yo y me dijeron que " ya me llamaban" llamé media hora después y la chica se había retirado porque trabajaba hasta la una. Dijeron que llame el lunes

• Rocío

Llamé 4 veces, debo decir que aunque contestan rápido, nunca te solucionan nada. Te dicen que la persona encargada de esa área salió, no está, está solo hasta la una o está de vacaciones.... Te dejan el reclamo supuestamente anotado en un papel y te llaman, pero jamás lo hicieron en más de dos semanas. Una vergüenza!

• Rocío

Quedaron en comunicarse al día siguiente, eso fue hace más de dos semanas. Dicen que están de vacaciones en el área correspondiente.

Más reclamos hacia Bonafide