Reclamo a Body Natural Green
Ayer compre productos en 2 cuotas de [números]$ c/u los que con una toma diaria alcanzarian para 2meses (segun instrucciones por whasap de lila rodriguez).hoy recibo los productos en una cantidad que solo alcanzarian por un mes .reclamado esto a la mencionada ella cambia y me dice que deben ingerirse dia por medio y asi cubren los 2 meses.dado este incumplimiento y 0visto varios reclamos por similares estafas solicito ayuda para anular la compra o por lo menos que no se me debite la cuota faltante y evitar que me facturen. Productos no pedidos como expresan algunas perjudicados.el debito en mi tarjeta se adelanto tambien a la fecha acordada y se hizo atravez de Posnet y solo puedo ver que dice :comercio[números]-central de servicios y una leyenda de transaccion aprobada codigo [números].
Escipion P
Es importante agregar que los productos ya pagados son de Laboratorio Nativa y son promocionados on line por la empresa Body Natural Green de la calle Hipolito Yrigoyen **** CABA.
Escipion P
El reclamo lo hice a Body Natural Green por entregar la mitad de lo acordado. En cuanto a VISA mi queja es que telefonicamente pedi que anularan el debito de la cuota faltante de $**** y me contestaron que NO podian hacerlo porque yo habia dado el numero de mi tarjeta????