Reclamo a Boca Shop
Desde el 27 de septiembre realicé un pedido de una camiseta. He estado enviando mensajes para que por favor me den respuesta. Yo me encuentro en colombia y ha sido bastante tedioso el hacer compras con ustedes porque tardan en responder o nunca responden y el plazo establecido de entrega se pasó sin saber si enviaron o no el pedido. Mi experiencia ha sido molesta, agradezco pronta solución.
No envian ni la factura ni el producto
El miercoles 10/12 compre una camiseta que deberia llegar el 15/12 y aun ni siquiera me enviaron ni la factura mucho menos el producto.
Saber cuándo llega
Estoy esperando un conjunto y dicen que no llegan porque no encuentran la direcion
Falta de envio de compra
Realice una compra por la web el 28/06 y aun no me han enviado el pedido! encima la web que te indican para hacer el reclamo, nadie te responde los whats up.
Yurlei O
Buenos días. Un saludo
Me gustaría conocer si van a hacer el despacho de mi pedido ****** esta semana, pero por favor, necesito pronta respuesta. He estado esperando ese pedido ya hace mucho tiempo y que me devuelvan el dinero es una falta de respeto porque por lo mismo compré una camiseta, para recibir una camiseta. Quedo atenta y agradezco colaboración amable en esto.
Yurlei O
Muy mala experiencia de compra.