Contactar a Bnz Express

Ha solucionado un 57% de los reclamos

26 Mayo 2026 06:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bnz Express

La web no funciona y no me llega el producto

Realice una compra a través de provincia compras, desde que hice la compra figura en el mismo estado y no recibí otra noticia, el código de seguimiento no funciona y la web tampoco!!! necesito una solucion

Publicado 16 de Octubre

No recibo el pedido

Compré una notebook hace 20 dias y no la recibí aun, necesitaría saber cuando va a llegar o que me digan donde retirarla. envio n°[números] pedido n°[números]-[números]

Publicado 21 de Agosto

[SOLUCIONADO] Pedido no entregado

El día de ayer debí recibir un paquete de una compra realizada a través de la web del bna. Pero el pedido figura aun en la sucursal de garin de la empresa (solo dice eso). No hay domicilios, teléfonos, no se puede comentar en su instagram. ¿se va a entregar?

Solucionado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No llega el pedido

No me llega el pedido y tampoco me imforman en que estado esta. Un desastre total. Ya pasaron 2 semana de la compra.

Solucionado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibí el pedido

El día 1/03 hice una compra ... Nunca recibí el pedido en el seguimiento figura desde el 01/03 en sucursal para entrega. desastre

Solucionado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] No llega mi pedido

Tengo un pedido desde el 14/2 en planificación para ser entregado y aún no me llega ni avanza en el seguimiento de la web!

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] No entregan el pedido

No me entregan el pedido, ya pasaron varios dias, ademas no responden los mensajes

Solucionado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pedido robado

El pedido figura como entregado y jamás me llegó.

Solucionado 03 de Enero

No m llego los pedidos

Compre a principio d ste mes tapper de la marca tapper color pero nunca m llego los pedidos

Publicado 29 de Noviembre

Falla entrega

Hola, compre en provincia compras y dijeron que hicieron la visita para entregar el producto pero nunca vinieron ya que es un negocio y siempre hay personas en el domicilio. Todavía sigo espera do una respuesta

Publicado 30 de Octubre