Reclamo a Bnz Express
Veo que mucha gente se queja de que no les llegan los envíos. Yo como chófer me quejo de esta "empresa" que no le realice el pago a los chóferes. Nos hacen facturar de menos y en tandas. Van 51 días, sigo esperando mi pago. Juegan con los clientes y con los chóferes que contratan. Nadie da respuesta.
[SOLUCIONADO] La empresa dice haber entregado mi paquete y yo no estoy en mi domicilio
Fecha de entrega 24/04/[números], esperé hasta las 21 hrs. y me fui de mi domicilio pues, tenía un compromiso. Hoy recibo un mail que dice que mi paquete ha sido entregado 11,44 hs. Aún no estoy en mi domicilio lo q hace imposible su entrega. Además, debían retirar lo…
Envío pendiente hace más de 15 días
Hice un pedido en sodastream el día 17/1 indicando que llegaría a mi domicilio entre 48 y 72hs. Hoy 2/3 no tengo noticias. la dirección de entrega era errónea, abrí un rockero de soporte al día siguiente de la compra y me indicaron que el cambio fue exitoso. no sé …
Empresa ineficiente para cumplir con las entregas
Cada vez que hago un pedido en sodastream me asignan esta empresa de logística. Son un desastre, te cobran un monto elevado para tenerte esperando sin respuesta alguna. Hoy a las 9am me informan que el pedido está en camino, y siendo las 19hs me mandan un mensaje dicie…
Estimada Antonella Molinero,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado en relación con los pagos como chófer para nuestra empresa. Entendemos la importancia de recibir los pagos en tiempo y forma, y queremos asegurarte que siempre cumplimos con nuestros compromisos de pago a aquellos chóferes que han completado satisfactoriamente sus servicios y presentado facturas correctamente.
Es posible que haya habido una demora o alguna confusión en relación con tus pagos específicos. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado y nos comprometemos a resolver esta situación de manera inmediata.
Queremos destacar que, como empresa de transporte y distribución, trabajamos con chóferes independientes que brindan servicios de distribución a través de sus propias empresas. Nuestro objetivo es establecer relaciones de trabajo transparentes y justas, asegurando que los pagos se realicen de manera adecuada a aquellos chóferes que cumplen con los requisitos y presentan las facturas correspondientes.
Te invitamos a comunicarte directamente con los encargados de la flota para resolver esta situación y asegurarnos de que se realice el pago que te corresponde. Valoramos tu labor como chófer y queremos asegurarnos de que recibas la compensación adecuada por tus servicios.
Bnz Express Representante de Bnz Express
Agradecemos tu comprensión y paciencia mientras resolvemos esta situación. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia, por favor, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que podamos.
Atentamente,
Equipo de Soporte BNZ