Contactar a Blue Express

Reclamo a Blue Express

No me llegó el pedido

Bnas tardes mi nombre es elena maría rivera ortiz cc [números] de la ciudad de bogotá y vivo en la localidad de san cristobal en el barrio libertadores aclaro que la zona está en cuarentena y no se ha presentado ningún disturbios en estas semana del 21 de julio a la fecha de hoy 23 de julio la transportadora que iba a traer mi pedido lo devolvió por disturbios en la zona lo cual es una información falsa ya que hice tambn compra en people plays y me llegó el pedido sin ninguna novedad también quiero decir que me siento muy inconforme ya que este año si ustedes ven en mi cuenta hecho bastantes compras y servientrega es muy responsable y jamás he tenido problema con ellos si debería de importarles ya que mi pedido fue devuelto a Dafiti por esta transportadora irresponsable que se llama blu logístics ya que jamás se comunicaron conmigo ni dafiti ni la transportadora solo sé que entonces de ahora en adelante si sigo comprando será el mismo problema no deseo que me devuelvan el dinero en cupón ya que no me va llegar el pedido así que les pido me colaboren dando respuesta pronto que pasó con mi compra ya que al día de hoy no sé nada .muchas gracias

• Elena M

Aún no