Reclamo a Black And Decker
Tengo una licuadora black & decker modelo bl [números], y los dos vasos pierden por la cuchilla, no consigo repararla, y ademas tampoco logro conseguir el vaso completo nuevo de repuesto, dicen que no hay !!!!, es una licuadora muy costosa ya que elegí la mejor para no tener estos problemas y su duración fue muy corta, es una vergüenza que no se consigan los vasos, que se supone que debo hacer tirarla ???
La garantía no reconoce que la falla no es por mal uso
Compré una freidora que se arruinó antes de los dos meses de uso ocacional limpieza: aún extremado el cuidado al lavarla y utilizar utensillos de goma se arruinó el antihaderente. La garantía no lo reconoce aunque en mi caso no fue por desgaste ni mal uso
Bordeadora para césped black & decker fallada
Bordeadora para césped gl[números]t-ar 1(una) regresó del service oficial santiago del estero (capital) electro tools sin reparar no poseen los repuestos, somos de la empresa carraro srl de frías, santiago del estero n° de autorización en formulario de cambio de produ…
[SOLUCIONADO] No responde la garantía
Compre una multiprocesadora el 8 de junio, la use una vez y dejó de funcionar. Aparte vino la jarra rota. A partir del día 14 de junio empiezo a reclamar por el whatsapp que figura en la garantía. muy mala atención, tarda demasiado en contestar, concurró a la calle hu…
daniel M
considero NO solucionado el reclamo, ya que la empresa me manda al service autorizado y cuando a el me dirijo me dicen que NO entregan productos de repuesto, conclusión sigo sin licuadora desde el mes de febrero pasado ,VERGONZOSO !!! y NADIE TOMA LA RESPONSABILIDAD .
daniel M
tras varios llamados a black and decker, me dieron el teléfono del servicie oficial, este me dijo que se iba a comunicar con la empresa y me llamaría, cosa que no ocurrió y todavía estoy esperando una solución, una vergüenza.
daniel M
estoy cansado de dar tantas vueltas, la solución es tirarla no sirve y no comprar mas BLAK+ DEKER.
Berta V
Necesito comprar URGENTE los 2 vasos de la licuadora Black Dereck BL****. Muy poco uso, solo guardada por 8 meses en lugar habitual de electrodomésticos y se oxidó. La elegí pensando que es lo mejor. Necesito comprar los vasos de repuesto. ****** *******