Contactar a Black And Decker

Reclamo a Black And Decker

No consigo reponer el vaso de licuadora

Tengo una licuadora black & decker modelo bl [números], y los dos vasos pierden por la cuchilla, no consigo repararla, y ademas tampoco logro conseguir el vaso completo nuevo de repuesto, dicen que no hay !!!!, es una licuadora muy costosa ya que elegí la mejor para no tener estos problemas y su duración fue muy corta, es una vergüenza que no se consigan los vasos, que se supone que debo hacer tirarla ???

• daniel M

considero NO solucionado el reclamo, ya que la empresa me manda al service autorizado y cuando a el me dirijo me dicen que NO entregan productos de repuesto, conclusión sigo sin licuadora desde el mes de febrero pasado ,VERGONZOSO !!! y NADIE TOMA LA RESPONSABILIDAD .

• daniel M

tras varios llamados a black and decker, me dieron el teléfono del servicie oficial, este me dijo que se iba a comunicar con la empresa y me llamaría, cosa que no ocurrió y todavía estoy esperando una solución, una vergüenza.

• daniel M

estoy cansado de dar tantas vueltas, la solución es tirarla no sirve y no comprar mas BLAK+ DEKER.

• Berta V

Necesito comprar URGENTE los 2 vasos de la licuadora Black Dereck BL****. Muy poco uso, solo guardada por 8 meses en lugar habitual de electrodomésticos y se oxidó. La elegí pensando que es lo mejor. Necesito comprar los vasos de repuesto. ****** *******

Más reclamos hacia Black And Decker