Contactar a Bizarro Store

Reclamo a Bizarro Store

Devolucion parcial de mi dinero $999

Realicé una compra el dia 23/04 realicé la compra de dos pares de botas. Cuando llegaron a mi casa uno de los pares estaba en pésimas condiciones, una de las botas estaba aplastada y la caja estaba destrozada; el talle no era, yo soy 38 y las botas eran 40 me tomé el trabajo de medir la suela; o sea me enviaron un talle 40 en una caja de 38... El envio era gratuito según su página pero me vengo a enterar que son de la provincia del chaco cuando me llega la factura; yo soy de buenos aires si hubiese sabido que estaban tan lejos no les hubiese comprado nada porque siempre hay que tener en cuenta si hubiera o hubiese que realizar una devolución o un cambio para saber la tardanza. Cuando pido que quiero realizar el cambio me dicen que "para agilizar" el mismo tengo que acercar la caja a Correo Argentino pero en las opciones de envio yo habia elegido oca...tuve que molestarme en acercar la caja el dia 04/08 y supuestamente el correo me tenia que dar un número llamado track and trace para realizar el seguimiento pero no me dieron nada. Les mande un mail a bizarro y me dijeron que como no me habian dado el número tenia que esperar 5 días habiles hasta que llegara al chaco... El 10/08 al no obtener respuesta tuve que reclamar a Mercado Pago que fue la plataforma que yo utilicé para realizar el pago....aún estoy esperando la devolución de mis $[números] pesos con la sorpresa que hoy siendo 16/08 me contestan que ya pidieron la devolución pero que me descontarán el gasto de envio!!!! el envio era gratis y ahora me lo quieren descontar? un tanto fraudulento todo. Juegan con las personas que ponemos la confianza en ellos. Si el envio era gratis porque me quieren descontar el gasto de envio si yo me tuve que molestar hasta el correo para enviarlo? una locura total.

• Analia C

Todo solucionado salvo q me devolvieron el dinero descontando el envío cuando en realidad era gratis. Son unos chantas. Q nadie compre ahí. Saludos.

• Analia C

me solucionaron todo despuès de bastante tiempo.

Más reclamos hacia Bizarro Store