Contactar a Biwave Autos

Reclamo a Biwave Autos

Que me devuelvan mi plata

Ellos me contactaron x q yo estaba buscando cambiar mi camioneta. Me pasaron la mejor cotización por diferencia sobre la mía. Me pidieron una seña del 10 % del valor del vehículo para iniciar el trámite. Una vez que señe, el vendedor se borro. Pase a area administrativa que a los dias de contactarme me pidieron que para asignarme una unidad debía hacer un "refuerzo de seña" equivalente al 20 % mas de la unidad 0 km. Que a partir de ahí en 48 a 72 hs se me asignaba la unidad 0 km. Ya pasaron exactamente 31 días del "refuerzo de seña". Ahora me dicen que no me pueden tomar mi usado, que no pueden respetar el precio por el tiempo que paso y que si yo quiero que me devuelvan la seña lo harían en 8 cuotas descontando me el pago inicial realizado hace 60 días equivalente al 10 % de la unidad reservada.
una estafa! ya inicio acciones legales

• Masut F

No me contactaron para darme una solución. Ni siguen adelante con el negocio ni me devuelven la seña entregada

• Mauricio E

Hola,im acabo de señar una camioneta, y luego leí todo esto, el vendedor se llama Ariel fernando Pros. Es esta persona la que te estafó? Gracias.

• Masut F

Hola mauricio, el vendedor que me contacto a mi era Marcos. Tene cuidado. Despues que señas te van a mandar un contrato de compraventa. Si entregas uado fijate que figure ahí. Si no, no te lo van a tomar y si te piden mas plata de la que entregaste en la seña no le entregues mas. Porque te van haciendo entrar de apoco.
        Suerte !!

• Mauricio E

Gracias por tu respuesta, lo tendré en cuenta

• juansleive

Lpm yo señe el jueves... como prosiguieron?

• Masut F

Hola yo estoy con CD para ver si me devuelven la seña que pague porque no me quisieron tomar el usado que me habian cotizado ellos mismos y sobre la base que arme el negocio y tampoco me respetaron el precio del 0 km.

• juansleive

Que es CD?

CD es Carta Documento

• Mauricio E

Yo voy a esperar a ver qué me responden el martes, oedimso devolución de la seña, si no nos la devuelven iremos con todo por lo legal

Pedimos**

• Masut F

Recibí respuesta a CD donde no se hacen cargo de nada y me cargan a mi la falta de cumplimiento. Yo voy a seguir con defensa al consumidor y la via legal.

• Masut F

Me ofrecen devolverme lo pagado con una quita del 30 % y en 7 cuotas a partir de diciembre.

• Mauricio E

Hoy me llamaron, quieren devolverme la mitad, y dejarse más de 40 mil pesos por gastos administrativos.

• Masut F

Lo siento Mauricio´caiste como yo. Creo que vas a tener que buscar un abogado. Es lo que hice yo.

y tu número?

en que te puedo ayudar

Desaparecieron !!

• Masut F

Alguien sabe la dirección de estos delincuentes ?

Más reclamos hacia Biwave Autos