Reclamo a Bitso Argentina
En el día de hoy hice una transferencia de bitcoins y estos señores de bitso, me cobraron una comisión aberrante...casi un 50% de lo que mande. Definitivamente no recomiendo esta página para transacciones ya que es poco seria, me dicen que las comisiones no la manejan ellos....sin embargo en la competencia los costos son otros. Así que los recomiendo borrarse de esta plataforma..
haré la denuncia en defensa del consumidor
No puedo retirar mis fondos
No puedo retirar los fondos de bitso ,hicieron varios tickets pero no resuelven, me pidieron certificar la identidad , foto dni, selfie,cambiar contraseñas, cambiar pin, enviar video del problema etc.etc.etc. Infinidad de veces hacer lo mismo.en un momento ingrese a la…
Ladrones, quiero mover mi plata
No me dejan mover mi dinero y me traban todas las transcacciones por " problemas de seguridad". no me quieren validar la identidad por chat y me dicen que me van a contactar por mail mientras los activos se desprecian
Hola es la segunda vez q hago una transferencia de astropay a bitso, la cual bitso rechaza pero hace la transferencia a una cuenta de servicios fupet
Hernán D
Realice una transacción en la aplicación de bitso donde no informan el total de los gastos de comisiones que ellos cobran o retienen.
Al iniciar el reclamo en un chat me indican que debería hacerlo a través de su página oficial donde se expresan en detalle las comisiones cobradas.
Solicite una bonificación o reintegro ya que me cobraron más de un 40% de comisión justificando qué precio elevado se debía a la alta demanda.
De cualquier forma se debe brindar al usuario un detalle exacto y claro del costo de la transacción para que el mismo decida hacerla o no .
Por lo tanto consideró que es una estafa cobrar o retener un dinero sin que ambas partes estén conscientes y de acuerdo en realizarla
Hernán D
Nadie me llamo.
Diego P
Me da miedo vender por miedo a que me maten con las comisiones, a su vez eso impide que ponga mas plata en la plataforma. Asi la plataforma es un robo. Tienen que detallar las comisiones antes de que se ejecute la operación