Bitso Argentina

Bitso Argentina

Reclamos a Bitso Argentina

Reclamo a Bitso Argentina

No puedo retirar mis fondos

No puedo retirar los fondos de bitso ,hicieron varios tickets pero no resuelven, me pidieron certificar la identidad , foto dni, selfie,cambiar contraseñas, cambiar pin, enviar video del problema etc.etc.etc. Infinidad de veces hacer lo mismo.en un momento ingrese a la cuenta y pude vender lo usdt …

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Bitso Argentina

Ladrones, quiero mover mi plata

No me dejan mover mi dinero y me traban todas las transcacciones por " problemas de seguridad". no me quieren validar la identidad por chat y me dicen que me van a contactar por mail mientras los activos se desprecian

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Bitso Argentina

Hola es la segunda vez q hago una transferencia de astropay a bitso, la cual bitso rechaza pero hace la transferencia a una cuenta de servicios fupet

Publicado 16 de Abril

Estafa

Mi novio me mando desde astropay hacia bitso y ahi se mando automáticamente solo hacia la cuenta de fupet servicios de pago cuit: 30-[números]-1

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Bitso Argentina

Hola hice una transferencia de astropay a bitso y bitso lo volvió a reembolsar en la cuenta de astropay, la misma plata fue transferida a una cuenta de fupet servicios pago

Publicado 12 de Abril

Me sacaron 3500 dolsres de mi cuenta

Deposite en total [números] dolares en varias transferencia y un operador de bitso me estafó me retiro el dinero ellos dicen que no tienen nada que ver y son los únicos que pueden ver donde fue el dinero

Publicado 29 de Enero

Reembolso no acreditado

No me acreditaron un reembolso hecho desde Binance todavía tengo perdido el dinero. su sistema genero un falso registro del reembolso como recibido pero el dinero no me fue acreditado aún, ya que el balance de cuenta figura 0 pesos hasta la fecha.

Solucionado 09 de Enero

Estafado por bitso

Hace mas de una semana realice un deposito desde la wallet de bitso a la wallet web3 desde la aplicacion de bitso, nunca impacto el saldo en la wallet. No me solucionaron nada, no me devolvieron los eth, es una e*****.

Publicado 03 de Diciembre

Fondeo sin devolver

Acabo de enviar ars$[números].90 desde mi cuenta de ualá a mi cuenta de bitso... me llego la notificación de fondeo devuelto, pero no me han devuelto nada a mi cuenta de ualá

Solucionado 12 de Noviembre

No impactan en mi cuenta usdt 2.700

Mañana 09/11/[números] se cumple un mes que realice una transacción a bitso y todavía no impacta ni tengo ninguna respuesta. atte. Carlos raúl clérici

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Bitso Argentina

Usdt no fondeados en mi cuenta

Desde el 09/10/[números] qué envié usdt 2.[números] desde binance a bitso y todavía no me los ponen en mí cuenta. Aduciendo que se mandaron mal, cosa que no es verdad porque se han adjuntado capturas de pantalla con todos los datos. ya no sé a dónde recurrir para que le den solución a este proble…

Publicado 02 de Noviembre

Fondeo devuelto

Buen día, mi reclamo es acerca de un fondeo devuelto de [números] ars luego de haber hecho un retiro desde mi cuenta de astropay, me salió fondeo devuelto pero el dinero no me llego a mi cuenta de astropay. mi cuenta esta a nombre de agustin melian dni [números]

Solucionado 28 de Octubre
Reclamo a Bitso Argentina

Bitso no me deposita mis usdt a mi cuenta

Se enviaron desde billetera externa usdt por red bsc a bitso, estos casos se han resuelto en otros clientes a la brevedad y llevo esperando 2 semanas que la parte técnica le de resolución, soy una persona de edad que confía en esta billetera ya que estos envíos son para mi medicación, no tengo gana…

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Bitso Argentina

Bitso no acredita mis usdt

Se enviaron usdt por bsc a bitso y está no los soporta, se que ha pasado varios usuarios y han tenido solución en corto tiempo, llevo dos semanas esperando y aún nada, este envio era para mi medicación soy una persona de edad y lo necesito. Por favor bitso necesito que entiendan que es una urgencia.

Publicado 17 de Octubre

Reintegro de dinero

El día domingo 15 de octubre realicé una transferencia de $9mil pesos argentinos a la aplicación de bitso, la cual devolvió el dinero pero no se me reintegro en astropay, fue devuelta al siguiente cbu / cvu [números], exijo una respuesta!!!

Publicado 16 de Octubre

No recomiendo utilizar bitso

Cuento esto para que no te pase como a mi, mejor alejate de bitso, no tiene respaldo en argentina y cuando tengas un problema, nadie va a resolverte nada. para resumir mi situación: el dia 30/5 hago una transferencia que no se acreditaba en mi banco.el día 01/06 intento realizar un pago con qr que …

Publicado 06 de Junio

Bsc y bitso

Realicé una transferencia desde Binance a bitso en usdt através de bsc y nunca se acreditó la transferencia ellos me refirieron que no trabajan con esa red el mismo problema que leí acá que un usuario llamado fernando tuvo y me dicen que no me pueden dar mis tokens quería sab…

Publicado 07 de Mayo