Contactar a Bitel Peru

16 Feb. 2024 12:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bitel Peru

Internet pésimo

El internet está pésimo entro al <a href="/facebook">Facebook</a> e <a href="/instagram">Instagram</a> y demora en cargar

Publicado 04 de Enero

Error al comprar diamantes

El error me sale cuando queiro comprar diamantes y me sale este mensaje. Información transacción fallada:0 tap ok para reintentar

Publicado 29 de Noviembre

Hackaeron mi cuenta

Me habían robado mi cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> pero logré recuperarla, ahora no me deja jugar tranquilo porque está usando mi cuenta de free fire y si entro dice que lo va a reiniciar ayúdeme porfavor a cerrar sesion de su dispositivo

Publicado 25 de Julio

Mal servicio de internet movil

El servicio es realmente una mierda. Cada vez más tengo problemas con internet desde mi celular. Estoy pagando por por calidad pésima.

Publicado 12 de Julio

Cambio de plan sin concentimiento

A mi me hicieron un cambio de plan sin mi concentimiento. Yo tenia un plan post pago de 29.90 y me cambiaron a 39.90 he hecho mi reclamo ya hace un mes donde les exigo que me demuestren una prueba donde yo he aceptado y me dicen que tienen un audio el cual nisiquiera me demuestran solo me indican q…

Publicado 30 de Junio

Velocidad de datos

Tengo problemas de velocidad de internet con mi mifi anteriormente tenia una velocidad de 10 mbps y estos 3 ultimos meses tengo una velocidad de 50 kbps.

Publicado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] No tengo internet

Hola yo siempre voy a pagar mi recibo el 5 de cada mes pero cuando fui me dijeron que tenía 0 deuda después el internet se me fue ahí pensé que volví a revisar por mi cuenta si tenía alguna deuda en bitel pero de nuevo me sale 0 deuda si me sale eso porque no tengo internet

Solucionado 01 de Junio

Que me regresen mi línea telefónica con mi número telefonico

Hize una portabilidad a bitel, después de 4 meses, simplemente me quedé sin señal bitel no podía recibir ni hacer llamadas según el centro de atención el problema era de sistema, según bitel por la reclamaciones hechas todo estaba bien en su sistema y ahora después de 4 meses con el mismo problema …

Publicado 10 de Febrero

Cobertura mala

Hago llamadas a telefono fijo de claro no acepta la llamada indica finalizacion llamada hise con llamadas de diferentes celulares y con operador bitel no entra llamada, pero hago llamada con otros operadores del mismo celular entra normal

Publicado 03 de Diciembre

Una solucion inmediata

Hey comprado un mifi 4g pospago y se malogro prende se apaga, prende y de nuevo se apaga se pone rojo y ya ise de todo y nad de funcionar y necesito internet y esa empresa no me da ninguna solucion (aparte de decir compra otro esta [números] )

Publicado 27 de Setiembre