Se me ulvide mi correo
Como lo saco mi correo ulbidado con mi contraseña
Publicado 16 de Febrero
Como lo saco mi correo ulbidado con mi contraseña
Publicado 16 de Febrero
Recargue diamantes y no me llegan
Publicado 05 de Febrero
Me equivoque de id [números] este es el id de otra cuenta me equivoque de id y le recargue [números] por medio de soldó de bitel peú
Publicado 13 de Enero
Quiero recargar diamantes pero me dice que el servidor no esta disponible
Publicado 09 de Noviembre
El 24 de dic hice una portabilidad a bitel, y ahora cuando quiero ver videos en facebook me pide "comprar datos", pero estoy en un plan de 50 soles, y eso no pasaba en el operador anterior, es incomodo estar cada rato comprando datos para ver el video. Es un fastidio que me pase esto con bitel.
Publicado 27 de Diciembre
El internet que ofrecen es una proqueria, he pagado por un paquete de datos ilimitado por 10 días y no me carga ni siquiera los anuncios de youtube.
Publicado 06 de Octubre
La velocidad de internet es un aso, completamente horrible y eso que pago por un paquete de alta velocidad, realmente una e*****, no carga videos ni en [números] o las pagins web, se va la señal, horrible, realmente nos quieren ver la cara con eso.
Publicado 16 de Diciembre
Pésima señal de internet, migré de claro a bitel, y noto que hay una gran diferencia en la señal de internet...llamo a reclamos y sólo me dicen que reinicie el móvil y con eso se soluciona...más falso que beso de sacerdote católico.
Publicado 03 de Octubre
No me deja facturar me pide un pin y no de que poner
Publicado 16 de Agosto
Buenas noches, el dia 15 de agosto por la noches me suscribí a funplunge sin saber me manfaron un contrato, por favor, no quiero el. Contrato
Solucionado 01 de Setiembre
Como puedo actualizar mi sistema de mi celular huawey p9 lite
Publicado 04 de Agosto
Hace unas horas recargue diámantes para free fire llevo mucho tiempo envíe mensajes a la página al correo y no me dan respuesta exijo un reembolso no me parece que estén haciendo este tipo de cosas
Publicado 23 de Julio
Por las noches la velocidad del internet es de 40 kbts quiero que sea como antes
Publicado 21 de Julio
Su internet es una puta mierda hay cobertura pero no una buena conexión de datos
Publicado 21 de Julio
Buenos dias, quiero que me regresen mi cuenta, o darme la oportunidad de crearme otra cuenta, mi solicitud es que me desbloqueen el imei, por favor, juraré limpiamente
Publicado 21 de Mayo
La baja calidad en la velocidad de internet bitel llegando por momentos al máximo de [números]kbts
Publicado 14 de Mayo
Creo que estoy suscrito a algun servicio, lo cual no lo solicite, quiero que me lo cancele cualquier suscripción
Publicado 12 de Mayo
La velocidad de internet no llega ni a 20kbtes donde en el contrato o en el anuncio se decia que iba ser de [números]kbites, tremenda estafa.
Publicado 12 de Abril
El internet de hace un mes cuando logré estaba genial después qué pasó el tiempo está terrible no sirve para nada ni para mirar videos no sé porque tendría que pagar un servicio asi
Publicado 09 de Abril
Quiero encargar y me dice vuelve a intentarlo más tarde y lo pongo de nuevo me dice lo mismo y eso me tiene sin dientes
Publicado 19 de Enero