Contactar a Biotrim Labs

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Producto no entregado

Adquirí un producto con ellos y hasta la fecha no lo he recibido, me comunico por teléfono y me dicen que ya esta en el correo pero he ido a varias oficinas de correo de la ciudad y no hay nada y tampoco me quieren regresar el dinero.

No me llego el producto

No me ha llegado el producto y he mandado mail y no responde. lo pague en marzo y estamos en julio espero que me me reembolsen el pago ya no quiero el producto. por favor necesito solucionar este problema luz maría ossa chile

Publicado 18 de Julio

Estafa sobre las pastillas de testo ultra

Realicé un pedido de unas pastillas de testo ultra y no se nada sobre ellas ni me mandan un correo o donde preguntar creo q es u a estafa

Testo ultra no lo e recibido desde 01/07/2019

No me a llegado mi producto de testo ultra -pack desde el día 1 de julio no aparece ni el número de teléfono para preguntar ya rastros y que llegó al país destino pero no dicen que mensajería lo libero

Publicado 18 de Julio

Lo mismo de ase casi un año lana o producto

Yo creo que ya se lo saben de memoria ya casi un año y miles de el mismo reclamo hasta se me figura que se están burlando de tantas beses que he escrito lo mismo y seguimos en las mismas una ves mas por enésima ves mi dinero o el producto srs. De biotrimlab cambien de contaacto y regreseme el diner…

Son un fraude

Hace 4 meses compre producto y nunca me llego, hablé a atención a cliente 3 veces, he mandado correos y chateado en la página de la biotrim support y nada nunca me resuelven son un fraude solo roban

Publicado 17 de Julio

Quiero la devolución de mi dinero

En abril 7 hice una orden de rx24 por 6 botellas de píldoras $ [números].00 usd , a la fecha no he recibido absolutamente nada y la persona que contesta el teléfono de contacto siempre me resulta con evasivas y nada concreto , siempre me dice que en cualquier momento lo recibiré , o que se encuent…

Estafadores

Ya va más de un mes que realice la compra pedí 1 y me cargaron 6 por más mensajes q envíe no pasa nada y no me dan solución estoy desesperada porque la plata que inverti es todo lo que tenia