Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
CECILIA I
Compré un suplemento alimenticio pure cambogia ultra el 21 de marzo con tarjeta visa. Se cobró, y recibí el aviso del correo el día 21 de abril. Concurro pero debo hacer tramite ante el <a href="/anmat">Anmat</a> y pagar un arancel de [números]$!!! más que el producto q fueron 63,19 dolares. El tra…
Publicado 09 de Mayo
jorge H
Me llego un avio del correo que estaba el producto pero cuando lo vi yase habia cumplido la fecha 21-04-17. Fui al correo y dicen que lo enviaron de vuelta. Si no avisan cuando llega como voy a saber. Estaba trabajando en el exterior, soy asesor de empresas.
Salvador O
Desde el dia 22 de marzo deposite para un paquete de producto testo ultra y es el dia que no ha llegado no me dan respuesta y solicite la devolución o el status de entrega de mi producto anexo datos para que me ayuden que tengo que hacer para mi entrega o en su caso devolución de mi dinero.
…
Florentino C
Hice una compra en octubre [números] y no obstante los reteriados reclamos y correos explicando confusiones, aun no he recibido el producto. Ya pasaron 5 meses y nada. Ahora solicité el reintegro de los u$s [números],16 que abone y tampoco he tenido respuestajhasta el momento.
Gilmar P
Mi pedido de ref. 0fa00-3a4eb. Nunca llego y me envian explicaciones que no solucionan nada. Ya pague desfe enero 13 de [números].me ayudariam gracias.
Gilmar P
Hice un pedido y lo pague con tarjeta en enero [números].hasta hoy no llega el producto.me envian solo correos de disculpas pero nada del producto.
urge solucion.gcs.
Walter B
Hace mas de un mes compre producto y ya lo cobraron y no aparecen
luis A
No consigo respuesta por parte de lab bio trim, es molestoso
preguntar y que te conteste un correo en automatico.pasa el tiempo y no se que pasa,deposite el 25 de marzo,
Publicado 07 de Mayo
Agustin B
He realizado sin confirmar un pedido el importe eran 24 euros y al cobrarme me han cobrado [números] por un lado y al día siguiente sin consentimiento otros 15 euros , les mando correo para que anulen inmediatamente y no tengo respuesta
Solucionado
07 de Junio
luis V
Realice um pedido del producto hace un mes y no recibi nada quiero la devlucion del dinero
Solucionado
05 de Junio