Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
patricia P
El 06 de enero compre una promoción de 3 frascos de garciniacamboya y nunca llego nada, después de de 90 dias los pude contactar y quedaron de enviar un nuevo paquete y que revisara en mi agencia de correos pero ya me presente a preguntar y no hay ningun paquete para mi. obvio que deberian de mand…
bertha C
Compre un producto desde el 13 de marzo, he hecho tres reclamaciones y me toman del pelo, sacan mil excusas y no llega nada a la fecha hoy 24 de mayo
Solucionado
25 de Mayo
juan V
Compré en diciciembre [números] el producto r-24 me indican que fue entregado en mi correo local.
a la fecha no he recibido absolutamente nada he ido al post local y no hay nada a mi nombre .
estafa a la vista.
JULIO T
Nunca me llegó nada y lo peor de todo es que ya me cobraron!!. y nadie se hace cargo y no siquiera me dan un teléfono como llamarlos y hacer mi reclamo!!.. Espero tengan en cuenta mi reclamo.. Atte. Joel tirado
FLAVIAN B
Compre producto de esta empresa, me cobraron con tarjeta visa , y no me o enviaron el producto,
carlos D
Compre un producto de tetosterona a trim labs y nunca me llego ,este producto tenia un valor de [números].[números] pesos colombianos
Mario E
Hice un pedido de testoultra el 4 de mayo de [números] y lo cancele con tarjeta de crédito y no he el pedido.
Claudia A
No me llego el producto
Carlos A
El año pasado,compre por internet un suplemento dietario(para combatir la disfuncion sexual),yo arregle por el envio del primer frasco(nada mas),este llego a la aduana del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> donde me pidieron una serie de cosas q cumplimente y cuando creia q me lo iban…
Mauricio P
Pague por un producto el 28 de marzo del [números] y hasta la fecha no ha llegado, no envian datos de guia de envio
leyendo en internet, aparentemente es una estafa