Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
JOSE M
Yo no calumnio a gente que tiene el valor de contestar los reclamos de jamas se comunican y resuelben los problemas,y insultos creeme que me he detenido lo mas que he podido pero biotrim labs se pasa de la raya
JOSE M
Nunca surtieron mi pedido dessde el dia 12 de febrero [números] y no comunican para solucionar este problema
JOSE M
El problema es que jamas surtieron mi pedido ni tienen intencion de solucionarlo
JOSE M
Que mas constructivo quieren que se los ponga si jamas enviaron mi pedido desde 12 de febrero de [números] no han solucionado nada
JOSE M
Que nunca han surtido mi pedido ni tienen intencion de surtirlo
JOSE M
Como dicen uds que me equivoque de direccion nos es cierto uds son transzas por naturaleza ya que jamas fuen su intencion enviar mi pedido y no regresar mi dinero
JOSE M
Nunca surtieron mi pedido y por lo que veo no tienen la intencion de enviarlo,ni regresar mi dinero asi que son la empresa mas fraudulente que existe en el planeta
JOSE M
Mi reclamo es nunca han solucionado este problema y creo que no les interesa lo mas minimo ya que no dan solucion a esto
JOSE M
Nunca me surtieron mi pedido desde el dia 12 de febrero de [números],nunca han tenido la voluntad para solucionar este problema ya que no regresan mi dinero ni surtir el pedido
JOSE M
Desde el dia 12 de febraro de [números] quedaron de surtir mi pedido y jamas lo han hecho ni me han regresado mi dinero verguenza deberia de darles ya que son incumplidos en sus promesas ni regresan el dinero
Publicado 05 de Junio