jose M
No recuerdo el dia exacto pero fueron los ultimos de diciembre, buscando por el <a href="/facebook">Facebook</a> encontre una informacion de este laboratorio de unas pastillas que aumentaban en un [números]% la inteligencia y ponian a personas prominentes en video hablando maravillas de estas pasti…
Publicado 17 de Febrero
Fernando A
Igual que la mayoría pedí mi producto desde 29 de diciembre de [números], solo se excusan, piden número de referencia, que verifique mi correo, mi nombre, mi dirección y nada, ya ni siquiera contestan los correos y hasta hoy 16 de febrero ni productos ni respuesta
Publicado 17 de Febrero
JOSE R
Buenas tardes
sres
me he recibido el pedido comprado el 22 de enero de [números]
favor donde lo puedo reclamar si ya llego a barranquilla que se comuniquen conmigo gracias
Jorge O
No reci los productos anunciados por internet.
los abone con tarjeta
Luis R
Buenis dias a mi no me llego el producto y ya me estan imputando nuevamente el producto yo quiero dsr de baja esa suscripcion no quiero que me realizen mas descuentos.. Ni tampoxo volver a recibir el mismo
rocio E
Necesito que me cancelen el pedido y la devolución de mi dinero , así mismo que se cancele la supuesta membresia
Alberto O
El 07 de noviembre del [números] realice la compra de 6 frascos de testoultra, me hicieron el cargo a mi tarjeta de crédito al instante y lamentable mente el producto no a llegado a mi domicilio al de hoy 15 de febrero [números], envío varios correo y no me dan ninguna solución al respecto, hablo …
gerencia
El 24 de febrero del [números] compre
Jorge B
Compre el producto testultra el 11 de enero de [números] y a hoy 15 de febrero no ha llegado, por la gran cantidad de comentarios iguales, creo que no llegará, entonces me uno a la reclamacion.
aqui evidencia de lo expuesto.
de: support.spa@biotrimlabs.com
enviado: viernes, 9 de febrero de […
arturo C
De la manera mas atenta solicito la factura de compra para poder hacer tramite en coprefis y aduana de correos