Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
Enrique R
No saco nada con hacer un reclamo con ustedes ya que lo he hecho como 3 veces con ustedes y no tengo solucion . Compre el testoultra en agosto del [números] hoy 24 de marzo y todavia no me lo entregan . Esto es una sinverguensura , que pena que ustedes se presten para esto ya que soluciones no ha…
Publicado 24 de Marzo
Oswaldo G
El 11 de enero [números] pague un producto ref. ([números] 1d7c8) (23b00-71ea8): me cobraron y me indicaron que de 14 a 21 dias recibiría mi pedido pero esta es la fecha que no dan ninguna informacion. he enviado varios y no hay respuesta. a donde debo denunciarlos???. Por lo que veo, estan estaf…
Publicado 24 de Marzo
william A
Desde el 9 de enero hice la compra comproibante [números] por inbternet por [números] dlrs y no ha llegado el producto estoii es una estafa
Juan C
Compre 24 febrero [números] y a fecha de 24 marzo hace un mes no herecibido nada pienso yo que que tendrian que hacer algo con estos estafadores
Solucionado
07 de Abril
Soto A
Hace más de un mes hice una compra de testo ultra con orden de envio número asl[números]are[números].todavía no llega y no hay información den envio. La tarjeta ya cobró la compra y a mi no me llega nada todavía.
TIBURCIO L
El dia 28 de diciembre del [números], hice un pedido de testo ultra, les di mi numero de tarjeta. Me hicieron el crgo y nunca me enviaron lo que pedi.
Jaime O
No compre el producto de belleza premian y apareció cuando me enviaron la muestra de lo que pedí , no quiero ese producto , solo quiero el , nada m
Solucionado
23 de Abril
Jorgehcent
Compré un producto el 12/02/[números] y a la facha no recibí nada - ni respuesta a mi reclamo
Sergiojoel
Me doy cuenta que esta empresa tiene muchísimos reclamos. Creo que hemos sido estafados. No aparece ningún domicilio donde se les ubique, para denunciarlos y evitar que sigan estafando.
que me aconsejan para proceder legalmente!?
Ana L
En el mes de enero hice un pedido a la empresa biotrimlabs.y hasta la fecha ya han pasado dos meses y no entregan mi pedido según dicen son entre 14,a 21dias he enviado tres correos electrónicos reiterando mi queja y me dan un correo del delivery que responden que a las ,48 horas de la queja respon…