Contactar a Biotrim Labs

Ha solucionado un 8% de los reclamos

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

No, recibi el producto comprado por internet.-

Hola, yo; ya tengo hecho el reclamo, a biotrim labs. Por la compra de un pack x 6 frascos de testo ultra, el 17/10/[números], que me fue débitado de mi cuenta u$d [números],16, pero a la fecha aún no, he recibido los productos, gracias.-

Publicado 15 de Enero

No recibí mi pedido

El 2 de agosto de [números] solicité el envío de las pastillas para dolores articulares. Me cobraron de inmediato a mi tarjeta de crédito. Son 5 meses ya y no he recibido el producto. He reclamado y dicen que vaya a mi correo local. Nunca llegó. Solicité el reembolso y ya no me contestan. Sólo resp…

Publicado 15 de Enero

No me entregan mi producto

Solicite y pague un producto de 6 botellas de testo ultra el 17 de noviembre del [números] y hasta la fecha no lo he recibido no. De envio asl[números]mx[números] orden no. E5ccee[números]f[números]f[números]b[números]f[números]

Publicado 14 de Enero

Necesito devolución dinero

Pague por 2 frascos de testoultra [números] dólares sin recibir producto

Publicado 13 de Enero

Incumplimiento

Necesito la devolución de mi dinero, ya no me interesa si producto.

Publicado 10 de Enero

Incumplimiento de contrato de compra-venta

Les pague $[números].69 el día 09/09/19 según referencia [números] y hasta la fecha no me han enviado el producto. Necesito que me lo envíen o que me reintegren mi deposito. Mi domicilio es 16 de septiembre [números]/62 fraccionamiento caracol, san luis potosí, s.l.p.

Publicado 10 de Enero

No me entregan mi pedido y está pagado

Compré a través de internet una promoción de 4 frascos por 6 del testo ultra, cápsulas para mejorar la energía sexual. ya van más de 20 días y el producto no llega. La promoción anunció que en 24 horas entregaban el pedido. el cobro ya lo hicieron automáticamente de mi tarjeta visa. que falt…

Cobran pero no envian

Hise un pedido el dia 1 de diciembre del [números] y no a llegado, tampoco responden a ningún correo enviado