Contactar a Biotrim Labs

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Que me devuelvan $172.16 usd. o que manden por mensajeria el producto

Hice pedido de 6 fcos, de testo ultra el 07/08/17 a biotrim me dieron # de pedido 7f[números]b2f10 y a pesar de muchos correos a biotrim y muchas llamadas al tel. 52-[números] [números], no he recibido nada, en absoluto . Solamente ofrecen reenviarlo, pero nada

Nada

Hola me pongo en contacto con ustedes para solicitar que dejen de enviarme más podructos y dejen de pasar pagos en mi cuenta. Porque tengo 4 paquetes aún sin abrir y con eso tengo suficiente para terminar el año, cuando se me vayan a terminar yo me pondré en contacto con ustedes. Muchas gracias. Un…

Renunciar al supuesta suscripción

Bien, yo ingrese a esa pagina para leer no decía nada de cobro y yo no acepte ninguna compra, ahora me llega un descuento a la tarjeta, ahora quiero renunciar a eso, calculo que el reembolso no lo obtendré, pero quiero renunciar a eso cuanto antes.

[SOLUCIONADO] Envio del producto

Requiero mi pedido cancelado en marzo de [números]

Solucionado 01 de Octubre

Mi pedido o devolucion del dinero

Compre unos frascos rx24 hace mas de un año, y nunca me llego el pedido, necesito me lo envien o me devuelvan mi plata, en la empresa de correo no dan razon de absolutamente nada y los srs de biotrim labs no queiren responder por mi pedido, necesito solucion urgente

Que me devuelvan mi dinero

Compre por internet un producto desde octubre del [números] y nunca me llegó. los contacto y dicen que lo van a reenviar y nada el telefono con el que esta el pedido es [números]

Publicado 28 de Agosto

Incumplimiento en entrega de pedido

Comenzando agosto realizé con tarjeta de crédito la compra de 2 frascos de testoultral. Hasta el día de hoy no me ha llegado a suba en bogotá la entrega del pedido. Favor justificar sí me lo entregan o me devuelven el dinero

Que me devuelvan mi dinero

Por favor necesito que me devuelvan mi dinero, en noviembre de [números] hice el pago y adquisición del producto y no lo he recibido, contesto al correo que me proporcionaron y diciendo que llegaría, pero nunca lo recibí.

Publicado 27 de Agosto