Guillermo C
Hasta la fecha no he recibido ningun producto de p'arte de ustedes, sin embargo han cobrado durante 9 meses el importe el importe de $89.95 dolares, es decir cuotas de 9.95 dolares, si no tienen el producto favor devolver el dinero
Magdalena A
Encargue productos y se comprometieron a entregarlos en 21 días , ya can 25 y aún no recibo nada ni ninguna respuesta de ellos.
obviamente ya cargaron a mi tarjeta de crédito más de [números] usd
Ignacio T
A principios del mes de marzo hice la compra de texto ultra se realizó el pago por tarjeta de débito visa y no han enviado el pedido respectivo.
Luis R
Compre keto <a href="/advanced">Advanced</a> 1 pack y uno de puré life cleanse me descontaron más de lo indicaba y hasta ahora no me llega los productos mi pedido es asi[números]pe[números]
Franz A
El 4 de febrero por un valor de [números].[números],a traves de mi tarjeta de credito fue comprada una promocion de testo ultra que aun no recibo,han pasado los dias previstos para dicha entrega y aun no cumplen con esta compra.
Nora C
Pague el dia 5 de marzo por medio de pay pal, según anunció las pastillas ketto y no e recibido nada, según llegaría mi pedido el dia 15
Rodolfo S
Aún no he tenido respuesta del producto comprado , ni documentación que avale el supuesto envío del mismo a mi domicilio fijado en chile , por más de 5 meses a esta fecha. Además he solicitado la devolución del pago anticipado ; igualmente : "sin respuesta"
liliana H
Compré dos envases de keto y ya hace un mes y no me entregan. Cuando hago el reclamo a su contacto me vuelve diciendo que no se puede entregar por que el contacto ya no está.
luz M
Mi pedido salio el 5 de marzo del [números], he intentado cambiar mi dirección ya que la que les proporcione es una agencia de <a href="/estafeta">Estafeta</a> mexico, ya que segun consulte en el correo que se proporciona tambien lo pueden enviar por paqueteria, pero al marcar para pedir informes, …
Natalia L
Estimados el dia 06/03 hice un pedido de las pastillas keto y la cancele con tarjeta de credito. La transacción fue aceptada e informaron que recibiria el pedido el dia 09/03. Sin embargo ya estamos a 20 y aun no recibo em pedido, tampoco me llego ningun correo informando de algun problema en el de…