Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
vicente A
Requiero que me envíen los productos que compre con ustedes
1.shipment update - magnumax
2.shipment update - testoultra
3.shipment update - hgh pro rx
estos tres productos les compre con el
número de envío: asl[números]mx[números]
les solicito me las entreguen o en su defecto me regresen el …
Jesus O
Simple compre 2 frascos de testo ultra el dia 8 de marzo del [números] con un costo de [números].38 dlls a la fecha no ha llegado. Creo que me estafaron o me robaron, el producto o el dinero eso es todo gracias.
Emilio S
Delincuentes exijo mi rembolso son unos estafadores no tienen nada de seriedad
Raúl F
Necesito la factura de compra del producto keto <a href="/advanced">Advanced</a> fat burner, son 6 frascos de 60 capsulas por un total de [números].16 dólares, sino tengo la factura de compra no puedo retirar el producto, espero su respuesta, gracias
Nicandro G
Hola buenas tardes, solo necesito saber cuando se hace un pedido con ustedes adonde llega el producto, porque me dan nada más el número de envió y nada más, después no se como rastrearlo o donde llega el envió aquí en méxico para poder preguntar, gracias
Heidi M
Nunca recibí el producto, exijo la devolución de mi dinero, he escrito varías veces y solo me dicen que espere, ya han pasado más de 3 meses
Concepción P
Bueno mi hermana y yo hicimos la compra del producto el mes pasado el día 30 mandamos un msms y nos respondieron que llegaba en dos días eso fue el día 20 y aún no llega el pedido y por último mande otro indicando que devolvieran el dinero ya que no mandaban el producto aun sigo en espera asi que p…
JACOBO M
Pedi testo ultra y nunca me llego ni creo que llegue asi que por favor debuelvan mi dinero
Carolina B
Pedi mis pastillas hace como 2 meses, no me llegan y no me da. Ninguna respuesta a los correos que les envío
Publicado 28 de Abril
ORLANDO R
Biotrim labts que devuelve el dinero que falabela le pago sin consultar al cliente sobre el producto que nunca llegó 7 meses sin solución ya explique el caso a reclamo tuqueja y nada. Y nada.
Publicado 28 de Abril