ISABEL S
La rspuesta a mi reclamo es reiterativa, que acepte unas promociones y me mandan el producto, que vuelva a pagar, o que devuelva el producto. si reclamo es porque nunca recibi nada, ellos como empresa tienen la obligacion de hacer seguimiento a la empresa que entrega el producto, ellos si tienen …
gabriela B
Pedi el 6 de marzo [números] , 1 frasco de keto que costaba $24 ,99 dolares y a mi tarjeta le llego $[números],16 dolares.
realmente son unos estafadores y ni siquiera llega la mercaderìa. Necesitaria que me devuelvan el importe ya que es un gran pero gran estafa
LUZ R
Solicite el producto keto, y lo cancele con mi tarjeta de crédito desde el 23 de febrero de [números] y a la fecha mayo 21 de [números] no se me ha realizado la entrega del producto
JOSE J
Desde el 21 de noviembre me cargaron el importe de mi pedido y a la fecha no me lo han entregado y ahora que reclamo la devolucion de mi dinero tampoco lo han abonado
Tatiana R
Desde el dia 15 de marzo de [números] realice una compra, ha la fecha no ha llegado el producto y no he recibido ninguna respuesta.
Claudia
Pague pero no recibí nada ni devolución del dinero son fraude no compren nada
CARMEN L
En abril compre unas cremas de <a href="/auvela">Auvela</a> que aun no llegan, ahora compre estos unguentos para mi mama y sucedio lo mismo, el cobro multiplicado por 5 y el gancho de la especial del pqte grande. Necesito que se haga devolucion y me regresen mi dinero.
FIDENCIO F
Compre el producto hace 4 meses y no me lo han mandado, el cargo se hizo a mi tarjeta y no he recibido noticias.
Patricia S
El día 5 de mayo de [números] , recibí un mensaje de mi tarjeta de crédito por un cargo de $ [números].[números] por la compra de un producto keto , que ustedes venden. Primero la oferta que seleccioné fue un frasco por $ 75.[números] y segundo hasta el día de hoy no me llega ningún producto. Neces…
Genaro L
Quiero la devolución del dinero por 6 frascos de testo ultra que les fueron devueltos. Les agradecería mucho que así sea.