Guillermo E
Estoy esperando el producto desde el día 04/04/[números], no me han mandado no. De guia para la entrada en correos de méxico, estoy haciendo una búsqueda si hay quejas y ya estoy mas preocupado, he visto que han solucionado pocas quejas, espero sea un afortunado y sino veo que igual para regresar e…
XOCHITL V
Me cargaron $1,[números].00 pesos mexicanos por la compra de 1 frasco pastillas keto.
después de estarles hablando durante casi 3 meses he reclamado mi dinero a una estación de servicio que se encarga de quitarles problemas por que solo me han dado largas.....te odio biotrims
Jose C
El día 16 de mayo por una publicidad en <a href="/facebook">Facebook</a> compre un producto que decía en el anuncio que costaba 25 dólares, hize el pago con visa, pero resulta que se cobraron [números] dólares, mande dos correos exigiendo la devolución de mi dinero y a la fecha no tengo respuesta.
…
Carmen L
Compra de producto y aún no lo he recibido, el cargo se hizo efectivo el 20_05_19. En la página slimbiocode.com
Gustavo E
Efectué compra con tarjeta de crédito el 09 marzo de [números] y a la fecha no he recibido producto, solicito devolución de mi dinero $[números].[números].
Verónica O
Realize deposito para obtener producto testo ultra el día 18 de mayo del [números] por un paquete y no he recibido ni el producto ni se han comunicado y mucho menos la devolución del importe.
cpuel
En marzo compré 6 tarros de keto y aún no recibo los productos, pero si el descuentos de los productos se hicieron inmediatamente, quisiera ver la posibilidad de dar solución de devolución del dinero o la legada del producto.
saludos.
Publicado 02 de Junio
Saul F
Quiero saber si ya enviaron el producto que encargue
Silvana F
Me descontaron $ [números],16 por una compra que no hice, ni siquiera se de qué producto, solo me llegó elndescuento
Carlos D
Contrate un paquete hace aproximadamente un mes, pidieron datos donde hacerme el cargo les di número de cuenta, me hicieron el cargo por 1,[números].00 pesos y a la fecha ni siquiera he recibido nada y ni siquiera alguna notificación