Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Respuesta de mi pedido

Hola hice pedido de testo ultra para 6 meses, se cobro de mi cuenta cmr Falabella y aún no he recibido nada soy de constitución chile región del maule la compra la hice a principios de agosto necesito respuesta mi celular es:+[números]

• RODOLFO E

Buenos días me llamaron a anoche de Biotrim Labs por mi reclamo y me dicen que mi pedido llegaría a mi domicilio el próximo martes, me pidieron disculpas por la demora en la entrega del producto,así que estaré atento cuando llegue y si no llega pondré otro reclamo...

• RODOLFO E

Hola buenos días, bueno les cuento me pedido llego a la ciudad de Talca a correos de chile pero no lo puedo retirar por que no tengo el código de envío el cual lo he pedido como en 3 ocasiones mediante reclamos y ayer me llamó una persona de Biotrim Labs diciendo que me enviaría a mi correo el código de envío y quee llegaría en unos minutos lo cual no fue así y necesito una solución lo antes posible ya que esta pasando mucho tiempo y no veo seriedad en el tema

• RODOLFO E

Llame en 3 ocasiones porque cuando me llamaron de Estados Unidos para avisar que mi producto había llegado, no me dieron el código de envío y no puedo retirar el pedido de correos de chile Talca, las 3 veces me dijeron no se preocupe en minutos le llegará el código a su correo electrónico lo cual no ha sido así, y necesito ahora ya una solución o si no tendré que hacer una demanda ya que yo pague el producto y ya debería estar en mi poder

No solucionado

Más reclamos hacia Biotrim Labs