Reclamo a Biotrim Labs
Ya tengo casi un año reclamando ml os productos de testoultra y rx24 los cuales no puedo retirar por el Correo Argentino ya que no permite su retiro por políticas que tiene ellos acá ene este país ya me contacte varias veces con ustedes y no me resuelve el problema, solo quiero que ya me resuelvan o me den mi dinero ya que acá no hay manera de retirar sus productos y se los comenté y ya solo quiero eso que me devuelvan mi dinero si no pueden alucinar mi problema.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Edwin F
DENME RSPUESTA A MIS PEDIDOS O DEVUELVAN MI DINERO YA QUE ME SIENTO ESTAFADO YA VAMOS PARA UN AÑO Y DESPUÉS YA NO TENGO RECLAMO...HASTA CUANDO VOY A TENER QUE ESPERAR UNA RESPUESTA RESPONSABLE DE USTEDES YA QYE ACA POR POLÍTICAS NO DEJAN RECIBIR ACA SUS PRODUCTOS ASI QUE QUIERO MI DINERO YA.
Edwin F
ESTA EMPRESA NO ME HA RESUELTO MI PEDIDO YA LES DIJE QUE ACA POR EL CORREO ARGENTINO NO PERMITEN LA ENREADA DE ESTOS PRODUCTOS POR POLÍTICAS Y LES SUGERI QUE SI NO ME LO PODIA RECIBIR QUEDARON EN ENVIARLOS POR OTRA VIA Y NO FUE POSIBLE AHORA QUIERO SI NO ME VAN SALUCINAR ME DEVUELVAN MI DINERO Y NADIE RSAPONDE SOLO CORREOS AUTOMATICOS Y LA PERSONA QUE HABLO CONMIGO DE UN NÚMERO QUE O ES POSIBLE COMUNICARSE, YA QUIERO MI DINERO DEVUELTA.
Edwin F
SON MUY IRRESPONSABLES Y NO AYUDAN A REALMENTE Y NO TIENEN ATENCIÓN CON EL CLIENTE YA DEBIERON RESOLVER Y SOLO MANDAN MENSAJE AUTOMÁTICOS Y MIENTRAS TANTO EL TIEMPO PASA Y YA ESTOY PENSANDO Y HACER UNA DEMANDA YA QUE SI SABEN QUE NO ES POSIBLE ENVÍO ACA A ARGENTINA POR QUE LOS VENDEN?? ESO ES ESTAFA.
Edwin F
Quiero mis productos o mi dinero es todo y que alguien me llame nuevamente para que me solucione.
Edwin F
No veo ninguna respuesta de ustedes... cuando me piensan responder... quiero mi dinero.
Edwin F
Esta gente no me resuelve y quiero mi dinero ya que acá no se puede recibir sus productos.
Edwin F
No me solucionan nada, solo esos mensajes automáticos que no resuelve nada, no hay una persona física que de la cara para que me haga llegar los productos o me devuelvan mi dinero que es lo que ya quiero porque hace mucho que estoy esperando una solución y no me responden, son unos irresponsables y voy a demandar por daño y perjuicios a mí persona ya que tuve que pagar impuestos que al final perdí pues a a en Argentina sus productos no se pueden recibir por correo argentino me prometieron buscar unas solución pero nada sucede y no me solucionan, ya quiero qué me devuelvan mi dinero es todo lo que quiero.