Reclamo a Biotrim Labs
Estafa en toda regla. Pido la anulacion de mi pedido de pure cambogia y la devolucion de mi dinero pq nada de lo que esta pasando coincide con lo acordado y por lo que tengo leido, esto va para largo.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
German G
Hola Ivan, deverias presionarlos más, yo estuve marcando al numero de telefono de México, hice compra desde hace más de 3 meses, pedí reembolso y me reenviaron el paquete, hoy apenas lo recibí, pero nunca volveré a comprarles,
Ivan V
Como los presiono? Igual es mejor denunciarlos a la policia?
Ivan V
Sigo sin saber nada de biotrimlabs. Quiero recuperar mi dinero y creo que va a ser imposible
German G
el paquete que me llegó decia procedencia suiza, probablemente sea problema con el correo local, pero aparentemente el que me llegó fué el que me reenviaron, diles que no te ha llegado, igual date una vuelta en el correo, yo me hice amigo del señor del correo y él fué quien me lo trajo a mi domicilio.