Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que se me reintegre el dinero o en su defecto entreguen el producto pagado

Compre son tarjeta de credito visa lo que me ofrecieron: un pack de seis "botellas" de testo ultra, esta semana me llega un telegrama de correo, me acerco a realizar los trámites y me entero: 1° que saben que el envío contiene testosterona.
2° me envían al Anmat para que me extiendan un certificado de apto del producto.
3° me manifiestan en correo que de no contar con esta aprobación el producto no lo entregaran.
4¬ la compra la realise con tarjeta de credito, el monto en dolares ya me fue descontado...
en síntesis, deseo una respuesta a la brevedad al respecto. Además dejo constancia que no deseo tener ningún nuevo descuento vía tarjeta de crédito, aclaro esto porque he visto que somos muchos los que hemos sufrido este problema y muchos se quejan pues le siguen aplicando descuentos por medio de la tarjeta, dado que tienen toda la información respecto a la misma, gracias

• mariano

enviaron un email con unos hipervinculos que no llevan a nada, no respondieron en concreto absolutamente nada

• mariano

Porque, como ya lo he manifestado varias veces nunca tuve 1 respuesta concreta. Sin duda estoy, a no dudarlo, ante una estafa, pues el producto q ofrecen esta prohibido por el anmat, pues tiene hormonas en su composicion (me lo confirmaron desde el anmat) ademas si estuviera aprobado se deben pagar mas de 1.*** pesos al anmat (cosa q nunca han dicho). Por lo tanto disculpen si loshe molestado, pero creo q uds no son ignorantes del tema. En resumen borrenme de su base de datos y no me envien mas email sobre el tema. Gracias

• mariano

por favor no me envien mas este tipo de correos, ya he manifestado que se trata de una ******, al parecer reiterada. el producto llego y esta retenido en el correo, para retirarlo hay que tener una aprobacion del anmat, no brindan la aprobacion porque lo tienen prohibido para la venta por tener en su composicion hormonas, ademas si estuviera aprobado, para retirarlo hay que pagar mas de **** $ al anmat y lo que cobre el correo. por este motivo no me envien mas emails a mi correo porque para lo unico que sirven es para robarme tiempo, bastante ya me robaron con la ****** cobrada en dolares. gracias

Más reclamos hacia Biotrim Labs