Reclamo a Biotrim Labs
Yo sigo con mi problema de un paquete que no me fué entrgado y que hecho ya no lo quiero, solo deseo que me ayuden a que me hagan el reembolso de mi dinero, porque solo me han estado engañando, me dieron unos correos donde les mandara la información de los requisitos que pide la aduana para liberar mi paquete, y en esos correos que me dieron no reciben mis correos, por eso pido que me depositen mi dinero la cuenta de citibanamex Mastercard no. [números] [números] [números] [números]
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Doroteo R
BUENOS DÍAS, YO SIGO CON MI RECLAMO DEL PAQUETE QUE NO ME HAN PODIDO LIBERAR LOS SEÑORES DE BIOTRIM LABS, SE COMUNICO CONMIGO UNA DAMA DE NORTH CAROLINA VÍA TELEFÓNICA DEL No. +****-***-**** EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DEL **** A LAS 6:25 P. M.PARA SABER EL PROGRAMA QUE HABÍA EN LA ADUANA PARA QUE CORREOS DE MÉXICO ME LIBERARA MI PAQUETE, LE EXPLIQUÉ LA SITUACIÓN Y ME DIO EL CORREO: biotrimcusstomshelp@gmail.com PARA QUE AHÍ LES ENVIARA COPIA DE LOS DOCUMENTOS CON LOS REQUISITOS PARA LIBERAR MI PEDIDO PERO mx.google.com RECHAZÓ LOS MENSAJES PORQUE LA DIRECCIÓN NO SE ENCONTRÓ, ENTONCES PARA YA NO SEGUIR CON ÉSTE PROBLEMA LES PIDO QUE ME REEMBOLSEN MI DINERO A MI TARJETA DE CRÉDITO CITIBANAMEX MASTERCARD **** **** **** ****, YA QUE EL OTRO No. DE TARJETA QUE ELLOS TIENEN LA CANCELÉ, PORQUE ME ESTABAN LLEGANDO CARGOS POR CONCEPTO DE MEDICAMENTOS QUE YO NO RECIBÍA
Doroteo R
PORQUE NI ME LIBERARON NUNCA MI PAQUETE RETENIDO POR LA ADUANA Y QUE SE ENCUENTRA EN CUSTODIA DE CORREOS DE MÉXICO, EN EL D. F. PORQUE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE ME DIERON PARA ENVÍO DE UNAS FOTOGRAFÍAS CON LOS REQUISITOS QUE PEDÍA LA ADUANA PARA LA LIBERACIÓN, NUNCA ME LOS RECIBIERON, Y TAMPOCO ME HAN HECHO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO, Y POR ÚLTIMO NI SIQUIERA HAN TENIDO LA ATENCIÓN DE COMUNICARSE CONMIGO
Doroteo R
MUY BUENOS DÍAS, NO ME PARECE VÁLIDA LA SOLUCIÓN QUE ME DIERON POR EL SIGUIENTE MOTIVO: SE COMUNICÓ UNA DAMA CONMIGO, Y LE EXPLIQUE TODO EL PROBLEMA QUE HE TENIDO CON MI PEDIDO QUE DETUVIERON EN LA ADUANA Y QUE ELLOS ME PIDIERON QUE QUE LES MANDARA UNA FOTO DE LA RELACIÓN DE REQUISITOS QUE PIDEN PARA LIBERAR MI PAQUETE, PERO QUE SU SISTEMA DE CORREO ELECTRÓNICO NO RECIBE MIS CORREOS, ME DIERON OTRO CORREO, PERO TAMBIÉN EXISTE EL MISMO PROBLEMA, ENTONCES LE DIJE QUE YA NO ME INTERESABA ESE PRODUCTO Y QUE QUERÍA QUE DEVOLVIERAN MI DINERO, PERO AL PARECER SE MOLESTÓ Y ME DIJO QUE SOLICITARA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO POR MEDIO DEL BANCO CON EL QUE REALICÉ EL PAGO, APENAS VOY A IR AL BANCO CITIBANAMEX PARA VER QUE POSIBILIDAD HAY DE ESO, PERO YO NO ESTOY SEGURO QUE SE PUEDA HACER COMO ELLOS DICEN, POR FAVOR SI USTEDES PUEDEN TENER COMUNICACIÓN CON ESTOS LABORATORIOS AYUDENME A QUE ME SOLUCIONEN MI PROBLEMA