Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que me entreguen los productos o me devuelvan el dinero

En octubre 10 de [números] hice un pedido por valor de us$ [números] a biotrim labs por la página web de los siguientes productos:

producto cantidad
testoultra : 6
biotrim premier: 1
magnumax: 1

biotrim labs me informó que me enviaron los productos el 10 de noviembre de [números] con el número de envío: asl[números]co[números] , pero al día de hoy ( 27 de abril de [números]) aún no los he recibido, a pesar de los varios reclamos que he realizado por demasiada demora al mail support.spa@biotrimlabs.com y las respuestas que he recibido son:
- el 15 de noviembre de [números] me responden: nos disculpamos por no haber recibido su pedido. Debido a la gran demanda de nuestro producto, puede experimentar retrasos en el envío. Su orden ha sido procesada y enviada por correo postal y puede llevar tiempo, le agradecemos su paciencia durante este tiempo. Tenga en cuenta que estamos haciendo todo lo posible para minimizar cualquier retraso adicional.
- el 5 de diciembre de [números] me responden: nos disculpamos por no haber recibido sus productos. Hemos recibido noticias de otros clientes de que el producto está en la oficina de correos. Le recomendamos que consulte con la oficina de correos para ver si también tienen su producto. lo consulté y la respuesta fue no.
- el 5 de diciembre de [números] me responden: hemos recibido noticias de otros clientes de que el producto está en la oficina de correos. Le recomendamos que consulte con la oficina de correos más cercana en su área. Consulté y la respuesta fue no.
- el 11 de diciembre de [números] me responden: lamentamos que todavía no ha recibido los productos que usted pidió y le pedimos disculpas por las molestias. Nos gustaría volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional. Su pedido debe llegar dentro de 14-21 días laborales.

ya llevo 6 meses esperando que me envíen los productos o hacerme a la idea de que que me estafaron y las compras por mail no son nada seguras.
gracias.

• Orlando B

Esa misma respuesta automatizada ya la he recibido varias veces de Biotrim Labs, sigo las instrucciones pero después de 6 meses muy amablemente no me han solucionado mi reclamo.

• Orlando B

No me han enviado los productos que compré ni me han devuelto el dinero, las respuestas son automatizadas, al día de hoy no he tenido respuesta de un funcionario de la Compañia, que me resuelva la reclamación.

• Orlando B

Ya he contactado en varias oportunidades con los departamentos apropiados como ustedes lo indican para que me envíen los productos que compré el 10 de octubre de ****, ya han pasado 7 meses y aún no los recibo. Una maquina es la que está atendiendo la reclamación y siempre contesta con el mismo texto que le gravaron.Sean correctos y avisen si van a resolver la reclamación o no.

• Orlando B

Al día de hoy Mayo 16 de **** aún no he recibido los productos que compré desde octubre 10 de **** a Biotrim Labs.
                            Gracias por su seguimiento

• Orlando B

La compra que realicé el 10 de Octubre de ****, biotrim labs me informó que los productos comprados el 10 de noviembre de **** con el número de envío: asl********co****** , pero a la fecha ( 16 de mayo de ****) aún no me han llegado, que mas tengo que hacer para que cumplan???

• Orlando B

Me disculpan, pero por no haber revisado mis correos a tiempo, no respondí a TuQuejaSuma dentro de las 48 horas, pero mi caso número ****** aún no ha sido solucionado. Les agradezco su colaboración.

• Orlando B

Al día de hoy 30 de mayo de **** no he obtenido una solución de Biotrim Labs, solo me envían correos automatizados con el mismo texto, pidiendo disculpas por la demora en la entrega de mis productos, pero no los despachan, ya van siente (7) meses de demora , me siento estafado.

• Orlando B

***POR FAVOR NO RESPONDA A ESTE CORREO*** Gracias por su mensaje. Esta cuenta es un servicio de respuesta automatizado; por favor no responda a este correo electrónico ya que no recibirá respuesta. Si necesita más asistencia, por favor contacte al departamento apropiado como se explica a continuación. ¿Dónde está mi producto?Todas las órdenes son procesadas el siguiente día hábil. Pero como hacemos envíos internacionales, por favor espere de 10 a 14 días hábiles para recibir su producto. Debido a la temporada festiva, estamos experimentando un mayor volumen de órdenes que podría retrasar su entrega de 5 a 7 días hábiles adicionales. Si no han pasado al menos 3 semanas desde realizó su pedido, por favor no contacte a servicio al cliente, dado que no hay nada que podamos hacer por usted en este momento. Sin embargo, si ya han pasado 3 semanas y aún no ha recibido su pedido, por favor contáctenos al correo electrónico delivery.spa@bi

• Orlando B

llevan 7 meses con la misma respuesta automatizada, Todas las órdenes son procesadas el siguiente día hábil. Pero como hacemos envíos internacionales, por favor espere de 10 a 14 días hábiles para recibir su producto. Debido a la temporada festiva, estamos experimentando un mayor volumen de órdenes que podría retrasar su entrega de 5 a 7 días hábiles adicionales. Si no han pasado al menos 3 semanas desde realizó su pedido, por favor no contacte a servicio al cliente, dado que no hay nada que podamos hacer por usted en este momento. Sin embargo, si ya han pasado 3 semanas y aún no ha recibido su pedido, por favor contáctenos al correo electrónico delivery.spa@bi.
                                              Me siento ESTAFADO, no comprendo como el gobierno permite que esta Empresa funcionen a nivel mundial y no le cumplan a sus clientes, quien nos protege de que no nos estafen????

Más reclamos hacia Biotrim Labs