Reclamo a Biotrim Labs
Estimados senores, les informo que el producto que pedi y fue cargado exitosamente a mi cuenta, por fin llego a mexico, pero como lo enviaron por correo normal, y no por dhl o Estafeta o ups, y lo enviaron por Correos De Mexico al tonoto aduanal, como es era un producto que venia de suiza, pyes decidio que necesitaba permiso aduanal, y/o receta medica, por lo que lo retuvieron y el tramite es de lo mas complejo y ademas vence segun dicen ellos el 14 de mayo para poder recogerlo!!
necesito que por favor pase una de tres cosas, oque me devuelvan mi dinero por haberlo enviado tan mal que genero que pasara todo esto, o que ustedes me hagan el favor de enviar un comunicado en el que aclaren que no se requeria ni permiso aduanal ni receta medica!! o que resulto que hay una empresa en mexico que vende exactamente el mismo producto!!!, que vean a travez de ellos que me entreguen el producto y que ustedes o se lo repongan o que finalmente arreglen el relajo que se hizo con correos de mexico y se los reintegren
por favor haganme saber a ;a brevedad posible su resolucion pero lo unico que no puede ocurrir!! es que me dejen sin el producto habiendolo pagado correctamente!!
ignoro que tanto pueda hacer yo para demandarlos o hacer algo en contra de ustedes, pero les aseguro que lo voy a intentar cueste lo que cueste!!
muchas gracias de antemano
mario esponda
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Mario E
SIMPLEMENTE POR QUE NO HAN CONTESTADO NADA!!!
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs
- La empresa realizó un comentario -