Reclamo a Biotrim Labs
Desde el 15 de mayo hice una cimpracticable salió mal bueno llegue a un acuerdo con la tarjeta de nuevo pagar pero paso 2 meses la tarjeta me cobro [números] dólares en pesos argentino casi 4 mil pesos y nunca reconocieron nada y el producto no lo recibí hoy ya es 07 de agosto ya para 3 meses esperando ya pague
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Carina G
No tengo respuesta aun mi compra fue e ha en mayo desde la fecha nada ni me dieron solución a mi compra salió mal y ellos me rescondieron que era como esta yo solo pedi una botellita y salio 6 y Hasta nada pedí paranoia pagar con la tarjeta este ya me cobraron casi 4 mil pesos como esta el dolar ahora
Ninguna repuesta ******dores
Sin palabras
Carina G
Siempre lo mismo que 48 a 72 recurre el pedido pero nada me canse de sperar nunca es redes me dieron una solución tuve que pagar así como salió y no era lo que yo quería pero lo termine pagando necesito la cancelación de compra hacia la tarjeta ok
Carina G
Siempre me responden lo mismo que espera de 48 horas a 72 ya me canse nada de una respuesta coherente como la gente yo les pague igual al no salir la compra como yo quería más de 2 meses que espereza de 48 a 72 horas o 5 días hábiles de la compra realizada
Carina G
Hola buen día no tuve respuesta según ellos en 15 días estaba mis productos para el día de la fecha hoy ya es 8 de septiembre