Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

El producto o el dinero que ya paghue

Realice la compra de testoultra, a dicha empresa cobro que ya se Manifesto en mi tarjeta Ripley chile y al momento de este reclamo no e recibido nada y la compra se realizo el dia 21.nov [números] con una tardanza de 3 semanas, al recurrir por correo te deriban a otro y asi hasta aburrir al consumidor quiero mi dinero o manden el producto pero parece ser una estafa por los cientos de reclamos que figuran por internet, lo que me lleva a pensar que no se puede confiar en compras por internet ya que nadie se interesa por soluciuonar los problemas de los consumidores el producto no aparece pero te cobran de inmediato

• manuel E

Para mila respuesta no es valida ofrecen mil disculpas y que le confirme la dirccion y que luego de esto mandaran el producto o sea nada porque si se consideran una empresa seria deberian haber depositado. El reembolso del dinero recibido y haber mandado el producto y una vez recibido habercobrado su dinero, para que necesitan confirmar direccion si ya la tienen eso es dilatar la entrega o devolucion del dineroyo estoy por los cientos de reclamos ya echos y pienso que es una estafa que prna porque creo que no volvere a comprar por internet, ademas ellos en su descargo dicen que el producto se demora entre 4 y siete semanas desde que lo cobran y en su oferta inicial que se demora como maximo 3 semanas eso demuestra que estan dilatando la solucion ya no quiero el producto solo que me devuelban mi dinero porque son una verguenza como empresa y le hace mucho daño a la confianza de la gente que compra productos por internet gracias.

• manuel E

Biotrim labs es una empresa de estafadores que solo dan calmantes aduciendo que tienen muchos pedidos y que le dan curso a los reclamos por orden de llegada esto es del mes de noviembre, el ultimo mensaje de ellos se produjo en enero para informarme que mi membresia con ellos estaba en pausa por falta de pagos son cara de r. Ya que en noviembre cobraron la cantidad de tres frascos de ultra tes lo que me descontaron de mi tarjeta Ripley son muy frescos y hasta la fecha no tengo solucion a este reclamo que mas que seguro me mandaran otro mensaje aduciendo la gran demanda y que un ejecutivo se pondra en contacto conmigo son unos sinverguenzas ya no confio en las compra por internet

• manuel E

Lo mismo de siempre son unos ******dores desgraciados se aprovechan de internet para ******r a la gente solo deseo que alguna vez reciban lo que se merecen

• manuel E

Hasta ka fecha y trascurridos 3 meses y luego de varios reclamos la respuesta siempre es la misma debido a la alta demanda del producto existe un atraso y que un ejecutivo se contactara conmigo hecho que aun no ocurre, creo que son unos estafadores que se aprovechan de las compras por Internet para engañar a la gente, y siguen ofreciendo el producto con una demora de maximo 3 semanas y luego de muchas explicaciones y nibguna solucion siguen estafando ? Quien pone atajo a estos estafadores ?

Más reclamos hacia Biotrim Labs