Reclamo a Biotrim Labs
Compre un producto con fecha 10 de febrero, dieron un plazo de 14 días y a la fecha no he recibido nada, ya se cargo a mi cuenta el valor en dolares. no hay donde llamar ni reclamar.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
ROLANDO R
Creo que no se saca nada con leer respuestas de la Empresa cundo nada se recibe y pasa el tiempo sin recibir la mercadería comprada y el dinero lo tiene esta Empresa y se ríe de compradores como uno que confía en la Empresa y realmente lo que ocurre es una farsa y una ******, ya que se quedan con el dinero. Rolando Ramirez.
ROLANDO R
no ha enviado nada que se parezca a una solución al problema. No se devuelve dinero ni he recibido los remedios.
ROLANDO R
Creo que la Empresa en cuestión es una estafa y sus socios es una banda de delincuente que se aprovechan de los demás y obtienen dinero fácil de personas confiada como uno.
ROLANDO R
SIGO ESPERANDO UNA RESPUESTA COHERENTE ACORDE CON LO QUE USTEDES OFRECEN Y PLAZO QUE SE DAN PARA QUE EL COMPRADOR RECIBA EL PRODUCTO, COSA QUE A CASI TRES MESES NADA LLEGA Y USTEDES TIENE EL COSTO AUMENTADO YA QUE LO PEDIDO NO TENÍA ESE VALOR. ESPERO UNA RESPUESTA ACORDE A LO ADEUDADO. ROLANDO.
ROLANDO R
No hay una respuesta clara que pretendan dar solución al problema. Una Empresa de la magnitud de esta no puede mencionar tener una lista de espera para dar respuesta a los reclamos y decir que lo harán respetando el orden de recepción del reclamo. Quiere decir que tienen solo a uno a dos personas para responder los innumerables reclamos y esperan que todos crean una respuesta a ese tenor. La Empresa en esas condiciones impresiona tener una dependencia menor a una oficina individual y su personal no debe superar 5 o 6 personas, para tener los problemas que mencionan para justificar sus errores y falta de verdad en su trabajo. Creo que alguien con honradez y claridad de lo que significa el enorme número de reclamos, debe poner como alternativa la devolución de los montos que han cobrado cuando sus productos no son despachados a quienes pagaron y nada reciben a cambios de ello. Eso deja en tela de juicio la seriedad de ellos. Rolando.
Martina F
Hola Rolando. A mi me paso exactamente los mismo. me canse de enviar emails y siempre se obtiene la misma respuesta. te recomiendo que entres a la pagina de biotrim y busque en a parte de contacto el teléfono de tu biotrim en tu país y llames. asi hice y me dijeron que me reembolsarían en el transcurso de esta semana, ojala asi sea y te haya servido. saludos.
ROLANDO R
Gracias Martina, seguiré tu consejo.
Saludos.
Rolando.
ROLANDO R
Hoy me llaman por teléfono manifestando lo incómodo que se sienten por no llegar la mercadería. Me dijeron que esta vez si sería despachado, verificaron la dirección y que en tres semanas estaría el producto. Se le respondió que mientras no llegara el producto o la devolución del dinero pagado, mantenía lo ya dicho de la Empresa, de tal modo que cuando recibiera lo comprado o el dinero cobrado, recién diría que el problema fue solucionado. Rolando.
ROLANDO R
Aún espero que algo hagan.