Contactar a Billiken

8 Junio 2026 11:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billiken

Regaliz picante vienen cortadas

Hola compré billiken , bull dog regaliz picante, hoy a las 20:30 en un supermercado, para unas bebidas , cuando fui a utilizarlas solo habían dos enteras normales y una que está como cortada a la mitad, tengo fotos , en total hay 3 faltan 5 gomitas y una vino mal

Publicado 20 de Marzo

Rotura

Holaa buenas tardes, compré unas biyu y el anillo me vino roto

Publicado 18 de Marzo

Mi hija se angustio mucho

Hola mi reclamo es que siempre compro las cajas de biyu para q mi hija obtenga sus sorpresas y siempre en las cajas les viene 3 o 2 sobres sin las sorpresas y el otras solo dos tuerquitas de los aritos sin ellos. Ayer fuimos y le compre en in kiosco 4 sobre en la cual uno no le vino la sorpresita …

Publicado 31 de Enero

Fallado

Mi nena compró un paquete de pastillas biyu y le vino un par de aros fallados, es la segunda vez que le paso

Publicado 27 de Enero

Fallado

Compré un paquete de biyu y me vino un par de aros fallados, mi hija lo compro muy ilusionada! dos veces paso lo mismo

Publicado 27 de Enero

Bull fog

Compré una caja de bull dog y me vino un paquete sellado sin bull dog

Publicado 14 de Enero

Paquete del producto vacio y sellado sin el producto adentro

Hola que tal les escribo por el motivo que compré una bolsa de billiken yogur dropsy y cuando la abri tenia varios paquetitos de caramelos señallos y vacíos osea no tenian el producto dentro. Solo mando para que sepan lo que esta sucediendo.

Publicado 11 de Diciembre

La golosinas billiken, pastillas biyù no trajo la sorpresa

Hola buenas noches me dirijo con mi nieta al kiosco de la esquina de mi casa y pedimos golosinas y entre ellas pastillas biyù , abrimos el paquete estaban las pastillitas rosas de corazón, pero no estaba la sorpresa, quedó muy desilucionada,

Publicado 08 de Noviembre

Compra sin verficación de la empresa, solo aviso del pago

Hice una compra por una pagina de facebook con tarjeta oca de $[números], recibí un aviso de pago por mail, con la confirmacion, pero sin dirección de rrclamo ni lugar. No llega mercadería, ni dónde contactar

Publicado 20 de Octubre