Reclamo a Billetera Santa Fe
Desde el día viernes 12 de mayo de [números] intento transferir dinero de la app de billetera er a otra cuenta resultandome imposible por cuanto en todos los intentos obtengo como respuesta que la operación no pudo realizarse.
esta retención indebida de dinero desde hace 5 días me causa una gravamen irreparable al necesitar disponer del mismo en forma urgente, a más de constituir una vulneración a mi derecho de propiedad de raigambre constitucional.
he intentado comunicarme por mail a info@pluspagos.com e infoer@pluspagos.com, como tambien mediante el asistente virtual de la app y vía whatsapp al número +54 9 [números] 30-[números], no obteniendo respuesta ni solución al dia de la fecha.
Yanina V
En primer lugar es Billetera Entre Ríos no Santa fe. La misma me ha informado que que las transferencias salientes momentáneamente no se encuentran disponibles. Que para recuperar el dinero en cuenta debo generar una orden de extracción desde la aplicación y retirar el dinero en efectivo en las agencias oficiales y cajeros que se encuentran en la app. Hice ésto último y tuve que ir a 3 agencias porque me respondian que eso no podian hacerlo. Pude recuperar el dinero pero creo es un problema al que deben darle inmediata solucion no todos pueden andar paseando por los distintos cajeros habilitados o agencias para contar con su dinero.
Muchas gracias por su seguimiento, es muy bueno saber que alguien escucha!!!!! Saludos!!
Yanina V
En realidad mi reclamo no fue solucionado por cuanto la forma que encontré para recuperar mi dinero en la cuenta fue generar una orden para extraer dinero desde un punto de extracción, para lo cual me recorrí 4 puntos porque en ellos me decían que no contaban con esa posibilidad, pese a ser puntos informados en la app. Fialmente llegue al cuarto puesto visitado y pude extraerlo. Una verguenza el funcionamiento y la falta de respuesta al reclamo el cual tardaron días para responderme algo. Gracias a tuQuejaSuma por el seguimiento!!!! SAludos cordiales