Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Reclamo

En octubre compre un equipo de aire acc. , mediante bigdeal (portal de compras en la web), fue pagado y acreditado el pago , recibi el voucher # [números], pero el provedor maxoulet zona norte ante mi solicitud de coordinacion para entrega, reiteradamente genera una respuesta automatica pidiendo paciencia para poder organizarse para entragar el producto (desde octubre????). Big deal no ha reaccionado frente a mis reclamos y solo Mercado Pago dijo que intentara mediar para hallar una solucion. Se ha configurado la figura de estafa y se me ha generado claramente un perjuicio por ello no tengo mas remedio que iniciar causa judicial individual y propiciare una colectiva ya que encuentro muchos mas afectados.

• ealexar

Contacte personalmente a bigdeal (en J Newbery) y se lavaron las manos haciendo responsable al vendedor, en cambio, Mercado Pago intervino exitosamente (con cierto DelaY) , y reintegro el monto del pago a mi cuenta. Por supuesto nadie se hace cargo del tiempo, el inconveniento (AA en verano) el dolor de cabeza, y el costo financiero y economico.

Más reclamos hacia Big Deal