Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Me estafaron

Compre un celular en producupones@gmail.com a traves de bigdeal, el tema esta en que el celular que me dieron es totalmente trucho y no cumple las funciones que dicen.
ahora se hacen los tarados y no quieren devolverme el dinero, creo que bigdeal deberia hacerce cargo.
la direccion del lugar donde fui a retirar es l************* ... No se mas que hacer me costo [números] pesos este aparato...
me podrian ayudar?? ya intente mandando mails y nada funciona.
me responden desde el mismo remitente muchas personas diferentes...
y fui y me dijeron que debia comunicarme con producupones.
no se mas que hacer me estafaron...

• An I

Hola ezequiel, yo compre en big deal cupones de producupones@gmail.com realice el pago y me enviaron los cupones pero no la direccion de donde tengo que retirar el producto, los cupones son de perfumes, compre 4 o sea gaste $**** y no tengo los perfumes importados que ellos dicen vender y no se como contactar sl vendedor ya que solo tengo el mail.

• Ezequiel S

Yo compre un cel y mendieron una direccion de once... Peroera solo casa de celulares...nocreo q ahi este el perfume jajaja... Son unos hijos de p*** sabelo

• Caro I

Adhiero a tu reclamo. En Mayo compre un celular genérico a producupones a traves de big deal, fui a la dirección en once, te atienden re mal y encima te dan un celular re trucho, me termine peleando y reclamando los datos de la empresa para hacer una denuncia que obviamente me negaron, y tampoco nadie se hacia cargo porque todos eran empleados y no había gerente o encargado. Encima es un departamento cualquiera que ni parece un negocio, ellos solo son "punto de entrega" se lavan las manos mal y ni piensan en ayudarte. Hay que denunciarlos y que le caiga alguien y los clausure! Manga de delincuentes!

• Laura L

hola, estoy igual, hicieron algun grupo, como para denunciarlos en forma grupal, yo entre a defensa al consumidor y me piden el cuit alguien lo sabe, o ya hizo la denuncia?

• A D

Hay que denunciarlos en:
    De ahi la denuncia escala a la AFIP, porque son perfumes truchos. A mi me paso lo mismo y los denuncie. Ahora espero la respuesta legal.

• gabriela I

Me pasó lo mismo, ya mandé email correspondiente. Ojalá me devuelvan la plata. E***** total. Siguen haciendo publicaciónes de celulares

geniosss!

• Aldana L

compre un celular y me e*****ron con publicidad engañosa. no hay medio legal de defender mi derecho de consumidor?

• Aldana L

me e*****ron en la compra de un celular con publicidad engañosa, no hay medio legal de defender mis derechos de consumidor?

• Ezequiel S

HAGAN ESO ANTES QUE SE MANTEN A MUDAR!!!!

• Laura L

No se como se maneja esto yo hice una denuncia y sólo veo denuncias sin soluciones no lo entiendo?!

• marisa A

compre un celular y no me dan la direccion , ni elefono donde poder retirarlo , alguien tiene la direccion

Cuentenme. Que paso finalmente a cada uno? Saludos

• Ezequiel S

PIDO DISCULPAS A LA GENTE... ME FUI POR UN TIEMPITO ... PARTICULARMENTE POR TEMAS LABORALES ... AHORA QUE VOLVI Y VEO QUE HAY MUCHA GENTE QUE ESTA EN MI MISMA SITUACION ME IMPRESIONA....
    YO SIEMPRE OPINE QUE HAY DOS CLASES DE PERSONAS... LOS QUE HACEN ALGO Y LOS QUE ESPERAN QUE LAS COSAS SE HAGAN SOLAS.
    ESPERO QUE CADA UNO ALLA PODIDO SOLUCIONAR SU INCONVENIENTE...
    LES DEJO UN SALUDO....
    CUALQUIER COSA CONSULTENME!!!!

• Mara N

Hola Eequiel,como lo solucionaste al problema del celu con BIG DEAL O PRODUCUPONES,gracias por la respuesta

Más reclamos hacia Big Deal