Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Estadada por big deal

En el hot sale, decidí comprar un perfume importado y una base marca mac de la pagina big deal. Una vez que hice la compra me llega un mail diciendo que puedo elegir 3 opciones de perfumes y según el stock me entregarían el que tengan de mi elección. Solicite el envió pago y me dijeron que tardaría 7 días hábiles. Luego de haber pasado 11 días hábiles y no obtener los productos me comunico vía mail ya que no tiene un numero de teléfono para atender. A los 23 días hábiles finalmente me llegaron los productos. La base tiene el pico falseado y el perfume no es el que solicite. Con lo cual me comunique inmediatamente para exigir el cambio y el reembolso. Me contesto una mujer que firma con el nombre de karen de muy mala manera. Exigí un numero de teléfono para comunicarme y no tuve éxito alguno. Realmente me siento estafada por una empresa que no tiene un buen servicio de pos venta y muy mal trato con sus consumidores. Claramente no vuelvo a comprar nunca mas en esa pagina y no la recomiendo bajo ningún aspecto. Me hicieron perder mucha plata. Una estafa.

• silfdc

HOLA ELPERFUME QUE TE MANDARON ES TRUCHO?

• Brenda N

Si