Picazón
Compre el shampoo para cabellos rojizos y me agarró picazon en todo el cuero cabelludo, tengo colorado como si fuera alergia y es muy molesto
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de Mayo
Hace años uso el henna dorado biferdil y ahora compre la nueva presentación y me quedó el pelo verde. Ya se veía verde en el envasa pero como lo usé siempre me lo puse y quedó verde y luego de varios lavados amarillo fluorescente
Solucionado 01 de Junio
Hola, el problema es que use henna dorado y me quedo verde, como puedo solucionarlo, por favor espero respuesta pronto, gracias
Publicado 10 de Mayo
Use por primera vez el henna dorado en raices y me quedo amarillo muy fuerte como fosforescente. Contrasta horrible con el resto. como me lo saco. Por favor denme una solución lo más pronto posible. muchas gracias.
Solucionado 11 de Mayo
En el día de la fecha he usado henna dorada bifferdil y me ha quedado el pelo verde. por tal motivo elevó la disconformidad correspondiente y una posible solución al respecto aguardo una respuesta a la brevedad sandra
Solucionado 08 de Mayo
Me quedó el pelo verde después de aplicar biferdil henna natural dorado
Solucionado 23 de Mayo
Hola! empecé a usar el shampoo ultra brillo con proteínas de perla y el bálsamo ultra brillo y me deja el pelo con demasiado aceite! nunca me pasó. Es normal? me queda muy feo.
Solucionado 25 de Abril
El pelo me quedo verde después de aplicar y dejar actuar por 15 minutos en las raíces piro henna natural dorado l:b[números] exp: 10/21. No sé cómo sacar ese color horrible
Solucionado 29 de Julio
Me teñí el pelo con bio color cero amoniaco. Me olvide de agregar el shock potenciados . Puedo usarlo solo?
Solucionado 14 de Abril
Utilice henna dorado y me quedo el pelo verde
Publicado 01 de Abril