Reclamo a Bidcom
Compre una aspiradora r***t en octubre. En enero me dejó de funcionar, la envío al servicio técnico y me dicen que no tiene garantía ya que está sulfatada adentro.
solo me enviaron un correo y no me responden por ninguna vía. Ya no se que hacer tiene 3 meses y no funciona más. Es una e***** como proceden y no te dan explicaciones.
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…
AgustinRuben F
Me pasó exactamente lo mismo, envié la aspiradora dentro de la garantía para que la reparen porque de un día para el otro dejó de funcionar el cepillo central. Me dijeron que está fuera de garantía por estar sulfatada y me quieren cobrar el arreglo del cepillo y del sulfato. Lo único por lo que puede sulfatarse es por el mismo agua de la mopa de la aspiradora!!!
Pablo M
Agustín, hay que hacer algo. Esta página no ayudo demasiado o tenemos q seguir esperando. Ojalá nos de una solución
AgustinRuben F
No te dejan más alternativa que pagar o devolverte el producto roto porque igual no venden los repuestos para arreglarlo en otro lado sin garantía.
Nro de caso: ******