Reclamo a Bidcom
En junio/23 compré mediante mercado libre un "blanqueador dental gadnic irrigador" prescripto por mi odontólogo. Lo pagué $29.[números]. En nov/[números], estando en garantía, deja de funcionar. Lo envío a servitech (soporte de garantía de bidcom). A los 15 días me dicen "que no tiene arreglo y que elija entre devolverme los $29.[números] (actualmente cuesta $[números].[números]), elegir otra cosa (ej un dron) o arreglarme con otro irrigador bucal de mucho menos prestaciones que actualmente cuesta $56.[números]). Debí aceptar esta última opción para no perderlo todo, pero jamás me ofrecieron devolverme el mismo equipo reparado o uno similar. Perdí casi $[números].[números]. Además nunca me mandaron la factura de compra.
aún no lo abrí ni lo use en uso suponiendo que tras todos mis reclamos (google, ml, mails, etc), alguien se dignaría a cambiármelo, pero por lo visto eso no ocurre y sólo me contestan que "lamentan lo sucedido". Está en manos de bidcom resolverlo como corresponde acorde al concepto de lo que significa comprar un producto con garantía.
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…
Sebastián L
Nadie se comunicó conmigo de BIDCOM. Indiferencia absoluta. Gracias
Sebastián L
Estoy reclamando que me devuelvan el equipo original. Me mandaron en reemplazo de la garantía un producto de menores prestaciones y que cuesta la tercera parte de lo que cuesta el original. Me contacto con Servitech día por medio pero decidieron ignorarme, tal vez hasta que me canse y ellos salgan ganando $***.***. Son un averguenza de empresa.