Reclamo a Bidcom
El día martes 09/05 realice una compra con la empresa bidcom una impresora hp h***s://w***bidcom.com.ar/impresoras-multifuncion/impresora-hp-smart-tank-[números]-multifuncion-inalambrica-wifi
dijeron que dentro de las 72hs hábiles hacían el envío.
pasadas las 48hs de la compra, consulto si la enviaban y me dicen que no tienen stock de la impresora que me vendieron y que me cambian el modelo por una de inferior calidad.
es una e*****! venden sin tener stock y después te quieren enchufar una porquería cuando ya tienen tu plata en el bolsillo!
son unos e*****dores! no compren! voy a hacer la denuncia en defensa al consumidor
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…
Daniela F
La palabra ****** no es ningún insulto. No se por que no la publican