Reclamo a Bic
Buenas tardes! les quería contar una situación que tuve hoy
estoy muy enojada y desconforme con lo que me ocurrió hoy al abrir una bolsa de las máquinillas de afeitar bic, cuando quise sacar una me encontré con un pelo en una de las máquinillas y eso que la bolsa estaba cerrada. Y estás situaciones así me enojan porque siempre compré la marca bic y nunca me había pasado algo así
así que espero que puedan solucionar este problema porque me lleve una gran desilusión. Muchísimas gracias!
Lapicera borrable desadtroso
Compre una lapicera borrable, con sus cartuchos resulta que queda mas d ela mitad d ela tinta y tengo q ir cambiando el cartucho se corta al trazo. Es para mi nene de 7 a;os que se la exigen en la escuela. La verdad que muy mal producto
Falla del producto
Hace un par de semanas compre un corrector de lor azul cristalino ,y al momento de usarlo los rodillos interno de corrección ,no rotan debidamente,haciendo ineficiente el producto
Encendedores defectuosos
Es la segunda vez que viene con falla el encendedor, no se si es que no está recargado bien el gas, la rueda dentada,o el pasador de rueda que no funciona bien. hace 3 días me compré el encendedor bic grande que normalmente solo necesito raspar la rueda 1 vez, ahora t…
Camila R
Todavía no me solucionan el problema que tengo
Camila R
Nunca recibí una respuesta de Bic