Reclamo a Bic
El otro día fue a comprar los útiles para empezar el colegio, entre esos útiles estaba un corrector bic. Cuando llegue a mí casa me fije si funcionaba y estaba todo aguado.
Lapicera borrable desadtroso
Compre una lapicera borrable, con sus cartuchos resulta que queda mas d ela mitad d ela tinta y tengo q ir cambiando el cartucho se corta al trazo. Es para mi nene de 7 a;os que se la exigen en la escuela. La verdad que muy mal producto
Falla del producto
Hace un par de semanas compre un corrector de lor azul cristalino ,y al momento de usarlo los rodillos interno de corrección ,no rotan debidamente,haciendo ineficiente el producto
Encendedores defectuosos
Es la segunda vez que viene con falla el encendedor, no se si es que no está recargado bien el gas, la rueda dentada,o el pasador de rueda que no funciona bien. hace 3 días me compré el encendedor bic grande que normalmente solo necesito raspar la rueda 1 vez, ahora t…
Daniela R
No me mandaron ningun reclay
Gaston D
Compré un bolígrafo BIC, negro, de trazo fino. Horrible... casi no escribe. No hay forme de hacerlo andar consistentemente. Intente calentarlo (ponerlo entre mis palmas, presionarlo y girarlo como si estuviese prendiendo fuego con palos) para aumentar la viscosidad de la tinta, pero no resultó. También probé rayar largo y tendido sobre la contratapa de un cuaderno. A veces escribía y a veces no. Realmente decepcionado del producto.