Reclamo a Bic
Hace un par de semanas compre un corrector de lor azul cristalino ,y al momento de usarlo los rodillos interno de corrección ,no rotan debidamente,haciendo ineficiente el producto
Lapicera borrable desadtroso
Compre una lapicera borrable, con sus cartuchos resulta que queda mas d ela mitad d ela tinta y tengo q ir cambiando el cartucho se corta al trazo. Es para mi nene de 7 a;os que se la exigen en la escuela. La verdad que muy mal producto
Encendedores defectuosos
Es la segunda vez que viene con falla el encendedor, no se si es que no está recargado bien el gas, la rueda dentada,o el pasador de rueda que no funciona bien. hace 3 días me compré el encendedor bic grande que normalmente solo necesito raspar la rueda 1 vez, ahora t…
Compra de blister bic
El dia 26/12/25 realice una compra en el supermercado coto. De un blister bic flex3 hybrid sensitive y la mima no corta. Dejo mi teleflno para q se contacten a la brevedad. Cel [números]
María D
No fue solucionado,ni tampoco prestan atención al cliente que consume sus productos,lo que hace ineficaz a la empresa....gaste dinero en un producto fallado (corrector) que no servía y su productor (BIC) no se hace cargo
María D
Hasta el momento,no hubo ni siquiera interés en responder al reclamo de producto en cuestión
María D
No fue solucionado.....un clavo éste corrector producto de Bic