Contactar a Biblioteca Universal

24 Feb. 2026 12:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biblioteca Universal

Económico

Hola . Quiero dar de baja a la suscripción con biblioteca universal. Net . en un mismo mes me debutaron 2 veces la misma cuota. Aparte ya mo puedo colaborar más por problemas económicos

Publicado 30 de Marzo

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio de biblioteca universal ,nunca lo contrate , y me aparece en el resumen de la tarjeta visa galicia,

Publicado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] Pedido de baja

Estoy pidiendo la baja de este servicio biblioteca universal ya que no lo uso y me descuentan todos los meses de la tarjeta de crédito visa. Mi nombre es maría elena sosa tengo 85 años y casi no veo . Ya les escribí a ellos para que me den la baja

Solucionado 23 de Junio

Reclamo y denuncia

Primero empezaron con afinus me descontaron en mí tarjeta visa ,y ahora es esto bibliot ooooooo[números],no se que es ,nuncaa hise ningún trámite y el descuento es de $[números].00,soy jubilada ,no me alcanza para nada ... Porque hacen estos descuentos si nunca di mis datos ...

Publicado 26 de Marzo

Dar de baja biblioreca universal net

Kiero dar de baja a biblioteca universal net xque yo no la solicite y me la descuentan de mi targeta favacard le agradesco que x favor me den de baja biblioreca universal net

Publicado 15 de Marzo

No contracto

Por favor dar de baja la cobranza mensual de cuotas de $ [números] que no recuerdo haber contratado, de no suceder procederé reclamar en defensa al consumidor. atte.

Publicado 08 de Marzo

Usuario y contraseña

Me olvidé mi usuario y contraseña y quiero recuperarlo como puedo hacer?

Publicado 05 de Marzo

Necesito respuesta

Hace ya más de un año que tengo un débito en mi tarjeta bajo el nombre de "biblioteca universal". Yo nunca compré nada,ni contraté ningún tipo de servicio. He hecho diferentes reclamos tanto al banco como a visa,y nadie me da una solución. Nadie me da un respuesta y ya estoy pagando cerca de $[núme…

Publicado 03 de Marzo

No puedo dar la baja

No sé de dónde salió está suscripción y me descuentan por tarjeta de crédito mastercard. Ya mandé mail pero no contesta

Publicado 25 de Febrero